Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Приятные развлечения для длинных авиаполетов

Приятные развлечения для длинных авиаполетов

Мы продолжаем рассказывать своим читателям об устройствах, изобретенных специально для авиаперелетов и делающих пребывание в воздухе комфортным и приятным. Сегодня речь пойдет о чудо-тапочках для полетов, авиационном зарядном устройстве и авиакинотеатре для одного пассажира.

Увлажняющий спрей FlightSpray

Этот аэрозоль для носа создан для путешественников, страдающих от обезвоживания в воздухе. Аэрозоль содержит корень куркумы, мяту и чистую фильтрованную воду. Это растительное лекарственное средство, помимо увлажнения, очищает носовые пазухи и защищает от ангины. Это средство одобрено TSA (Transportation Security Administration ) для провозки в ручной клади, а поэтому не вызовет вопросов при досмотре.

Зарядное устройство Inflight Power

Универсальное решение для севшей батареи. Inflight Power использует звуковой выход аудио-сети самолета и каким-то образом черпает оттуда энергию, способную зарядить электронное устройство. Для этого надо подсоединить телефон, плеер или портативную игровую консоль к устройству с помощью переходников, поставляемых в комплекте. Само устройство подключается в гнездо для наушников.

Очки myvu

Эти очки создают перед глазами большой виртуальный экран. Изображение и звук настраиваются с помощью маленького пульта управления, подключаемого к очкам через кабель. Очки оставляют достаточно места для периферийного зрения, чтобы увидеть стюардессу, приближающуюся, к примеру, с очередным бесплатным напитком.

Наушники theBoom

Эти наушники первоначально были разработанны для трейдеров с Уолл Стрит. Выглядят наушники очень громоздко, но со своей основной задачей - блокирование шума самолета - они справляются великолепно. Особенность этих наушников в том, что они блокируют только шум самого самолета, а не весь набор звуков вокруг. Так что крик ребенка, сидящего за вами, они пропустят с легкостью. Шум улавливается с помощью отсоединяемого микрофона. Наушники могут работать и как handsfree- гарнитура. Интересно, когда на рынке появятся наушники, заглушающие стук колес поезда?

USB-тапочки 

Эти необычные тапочки позволят сохранять ноги в тепле во время больших перелетов. Для этого необходимо всего лишь в воздухе подключить тапочки к порту USB своего ноутбука. Нагреваются тапочки независимо друг от друга. Всего есть два уровня нагрева, которые регулируются выключателем, расположенным около ноги.

Источник: www.turist.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com