Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

MaskaS.ru - маски-шоу или праздник анонимности

MaskaS.ru - маски-шоу или праздник анонимности
Виртуальная личность — это мечта маркетологов и психологов. На некоторых сайтах виртуальные личности — вполне сфера деятельности психиатров. Хабрахабр — это такой коллективный блог и, в некотором роде, замечательный сервис подошёл к понятию виртуальной персоналии архисерьезно — карма, время прибывания на сервисе, различные выставления «плюсиков» и «минусиков» — все это влияет на ваше поведение в этой среде, влияет на ваши возможности. Есть такой ресурс, как представитель другого лагеря, 2ch.ru, так в нем нет ничего такого. Балом там правит Великий и Могучий Anonymous. Регистрации, модерации, банов там нет и, вы знаете, интересно и там :)

Сегодня мы расскажем вам о новом ресурсе MaskaS.ru, который создан для ненавязчивого общения, но анонимность общения тут наделена некоторым шармом, которая дается вам «масками», которые вы вольны носить и создавать выдавая себя за кого угодно.

Регистрация на сервисе не обязательна. Советую вообще не регистрироваться. Зачем? Тут не нужно качать Карму, не нужно казаться умным и не надо генерировать умный и полезный контент. Тут лучше всего выплёскивать эмоции, хулиганить.

Вы вольны сами создавать в пару кликов любую личность — Дарт Вейдер может тут спорить с Люком Скайуокером о том кто чей отец, причем Дартом и Люком могут одновременно быть множество людей, каждый приносит свой колорит и юмор.

Гоблин, который русский блоггер, спрашивает Категорически «Сколько тебе лет?», а маска «Ходорковского» отвечает «Еще издевается. По всем каналам же крутили…» и соглашается с ним «Мавроди», тот что с «МММ». А чего стоят диалоги «Эмо» и «Терминатора Т1000» :) Все это граничит с абсурдом, но в этом-то и смысл.

Меть маски очень просто: те, что вы одевали, запоминаются и вы к ним моментально возвращаетесь, а остальные либо легко самому состряпать, либо введя пару символов в мгновенный поиск найти требуемую.

Хоть личностей тут нет как таковых, но тут можно голосовать за комментарии, что подчёркивает близость народу того или иного «селебрити».

MaskaS — это очень интересный метод общения, где ваше «я» растворяется и остается только собирательное мнение толпы. В основном оно стебное и очень колкое. Если хотите скоротать весело часик-другой, то обязательно заскочите на Маски-шоу, это реально здорово!

Источник: internetno.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com