Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как сделать женщине правильный подарок? Инструкция для мужчин

Как сделать женщине правильный подарок? Инструкция для мужчин

Дарить женщинам подарки приятно, но иногда - трудно. Порой с ног собьешься, чтобы найти что-то невероятное, а любимая в лучшем случае морщит носик, а в худшем - смертельно обижается. Почему так происходит? Чем она недовольна? Как и когда дарить подарки? Как найти для нее что-то особенное? Ответы на эти и другие вопросы найдутся в инструкции, которую подготовил для мужчин журнал Esquire.

1. Прятать подарки за спину, чтобы не испортить сюрприз - признак дурного тона и худого кошелька. Подарки надо эффектно упаковать. Газеты и оберточная бумага скучного серого цвета не подойдут. Пластиковый пакет с ручками - тоже.

2. Дарите женщинам подарки на: день рождения, Международный женский день, День святого Валентина, Новый Год. Это обязательно.

3. Необязательно, но тем не менее рекоммендуется дарить подарки на: День независимости Казахстана, первую годовщину третьего (судьбоносного) свидания, День взятия Бастилии, День Парижской комунны, День радио, День защиты детей и День всех святых. В общем, по любому поводу.

4. Цветы - это не самостоятельный подарок, а лишь красивое приложение к основному. Гарнир, с позволения сказать.

5. Если не знаете, что выбрать, остановите свой выбор на розах классических цветов (розовые, красные, белые), однотонных тюльпанах, орхидеях, каллах.

6. Помните: подарить девушке гвоздики или хризантемы - это все равно что сводить ее вместо приличного ресторана в забегаловку типа T.G.I. Friday's.

7. Практичные подарки нужно запретить законодательно. Под страхом изгнания из рая не вздумайте дарить своей Еве кофейные агрегаты, шредеры, вакуумные пылесосы, компьютеры и столовые приборы.

8. Не доверяете своему вкусу или потерялись в море подарков? Преподнесите ей сертификат в салон красоты на одну или несколько процедур: СПА-массаж, маникюр, косметические процедуры.

9. Кстати, не забывайте о родственниках и друзьях возлюбленной: часто именно они могут подсказать, что способно порадовать ее сердце.

10. Решили подарить что-то из одежды? Тут главное не промахнуться с размером. А если уж промахиваться, то в меньшую сторону. Если девушка получит в подарок одежду на размер меньше, она порадуется тому, что кажется вам худышкой. Если же обновка будет на размер больше, буря, переходящая в легкое извержение вулкана, вам обеспечена.

11. При покупке предметов одежды постарайтесь не дарить ничего, что в теории может вызвать пристальное рассматривание в зеркале неудавшихся (с ее точки зрения) частей собственного тела - бедер, груди, ног и т.д. Наиболее безопасные варианты: шляпка, солнечные очки, перчатки, шарфы, шали, накидки.

12. Обращайте внимание на мелочи, оговорки, намеки: именно они помогут вам впоследствии выбрать правильный подарок. Допустим, она говорит: "Как мне нравится этот браслет, смотри, вот как у этой девушки". Перевод с женского: "Хочу такой же! Купи мне его!" Прислушайтесь к ее разглагольствованиям за просмотром новинок в "Космо", вместо того, чтобы по привычке отвлеченно кивать - наверняка она сама подскажет вам, что ей хотелось бы иметь в косметичке.

13. Используйте Интернет для поиска подарков. В Сети множество сайтов с оригинальными подарками, многие из которых могут быть выполнены по индивидуальному заказу и доставлены курьером.

14. Не вздумайте дарить женщине книг из серии "Что бы такого съесть, чтобы похудеть?", "Долой лишний жир", "Как обрести уверенность в себе и перестать доставать своего мужчину глупой ревностью" и т.п., даже если перед этим она сама слезно умоляла осчастливить ее экземпляром. Вся эта околопсихологическая литературщина по повышению уровня самооценки покажется ей оскорбительной.

15. Попробуйте разобраться, что из своего имущества она ценит больше всего, и подарить ей такой же предмет, только лучше, новее, дороже и т.п. Например, она не расстается со своим iPhone? Подарите ей новую, только что поступившую продажу версию.

Источник: www.point.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Blondy

комментирует материал 02.12.2008 #

\"7. Практичные подарки нужно запретить законодательно. Под страхом изгнания из рая не вздумайте дарить своей Еве кофейные агрегаты, шредеры, вакуумные пылесосы, компьютеры и столовые приборы.\"

Какой бред. Мне муж подарил пылесос \"Дайсон\", так я была очень довольна. Цветы, конечно, хорошо, но они постояли и завяли, а когда я делаю уборку, то всегда вспоминаю своего любимого добрым словом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com