Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Государство не может мириться с тем, что цены на жилье задирают до небес

Государство не может мириться с тем, что цены на жилье задирают до небес
"Цель - устранить административные барьеры, препятствующие наращиванию темпов жилищного строительства, максимально упростить оформление земельных участков под застройку. Лично я не удивлен, что законопроект еще до его внесения в Государственную Думу вызвал резкое противодействие: мол, государство опять берет на себя решение тех вопросов, которые должны быть урегулированы рынком. Конечно, нынешняя ситуация, когда земельные участки, которые можно использовать для строительства жилья, остаются невостребованными, кое-кого очень даже устраивает. Неудовлетворенный спрос позволяет задирать цены на жилье до небес. Но государство с этим не может и не должно мириться", - заявил, комментируя проект закона "О Федеральном фонде содействия развитию жилищного строительства", Первый заместитель Председателя Государственной Думы Олег Морозов.

Согласно законопроекту, Фонд будет проводить аукционы по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков, находящихся в федеральной собственности, или по их продаже для комплексного освоения в целях жилищного строительства и строительства предприятий по производству строительных материалов.

"Предусмотренные проектом механизмы создания и деятельности Фонда позволят эффективно вовлекать в оборот неиспользуемые земельные участки и, в конечном итоге, увеличить темпы жилищного строительства, а, значит, и предложения на рынке жилья для граждан с различными уровнями доходов", - уверен Олег Морозов.  
Источник: rokf.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com