Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чего не хватает iPhone 3G?

Чего не хватает iPhone 3G?

Хотя и короче прежнего, нынешний список отсутствующих функций и возможностей в iPhone остается ощутимо длинным: никакого голосового набора и функции видеозаписи, так и не появилась поддержка cut & paste и по-прежнему невозможно бесплатно превратить любую песню из библиотеки iTunes в рингтон.

Работа с SMS’ами все так же удручает урезанным функционалом: отсутствует функция пересылки сообщений, переход из одного SMS-чата в другой по-прежнему требует отката к папке с входящими сообщениями, а при вводе в текста iPhone как и раньше не будет уведомлять вам о том, что вы превысили лимит на 160 знаков в сообщении.  

Bluetooth-модуль в iPhone как был, так и остается на редкость бесполезной роскошью, если не считать работы в связке с фирменной гарнитурой Apple (хотя компания и тут умудрилась озаботиться удивительно небогатым ассортиментом). По-прежнему не существует способа переправить фото с iPhone на другой Bluetooth-гаджет, нету поддержки протокола A2DP для трансляции стереозвука на Bluetooth-наушники и совершенно нереально использовать iPhone в качестве модема для вашего Мака.


Удаление нескольких контактов в iPhone остается похожей на пытку трудоемкой операцией с многочисленными переходами от общего списка к отдельным контактам и обратно. Процедура добавления новых трэков в плей-лист On-The-Go выглядит настолько запутано, что практически непригодна для использования. Во встроенном почтовом клиенте по-прежнему отсутствует универсальная папка для всех входящих сообщений. И хотя Apple сумела упростить переход в начало любого списка в iPhone, добраться до конца списка длиной пятьсот строчек все еще остается серьезным испытанием на выдержку.


В общем, iPhone 3G можно считать однозначным прогрессом с плане скорости подключения и GPS-функционала, однако с точки зрения исправленных недостатков первого поколения iPhone ситуация выглядит не настолько радужной. Будем надеяться, что следующая модель iPhone - или грядущий софтверный апдейт - позволят избавиться от большинства этих недочетов, однако до такого момента владельцы нынешних iPhone’ов на самом деле теряют совсем немногое - если только 3G и GPS не являются для них критически важными функциями.

Источник: www.deepapple.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com