Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 самых романтичных отелей Европы

10 самых романтичных отелей Европы

Впереди летние выходные, а, значит, еще не поздно прихватить с собой подружку и отправиться на уик-энд в один из самых романтичных отелей Европы. Неизвестно, какой из них самый романтичный? Пользователи TripAdvisor давно уже выяснили, какие гостиницы подходят для влюбленных парочек, и огласили лучшую десятку 2008 года.

Порой самые интересные отели не занимают в рейтингах первых позиций, оккупированных приятными, но однотипными вариантами, которые, подобно самим счастливым парам, похожи друг на друга. А потому мы начнем отсчет с последнего, десятого места.

На десятом месте списка итальянский отель Locanda dell'Amorosa, расположенный в Тоскане, недалеко от населенного пункта Синалунга. В него, как гласит описание, очень легко приехать, но чрезвычайно трудно выбраться. И вовсе не потому, что возникают проблемы с транспортом. Когда видишь этот отель даже на картинке, сразу понимаешь, что побывать там нужно непременно, а уезжать из Locanda dell'Amorosa будет невероятно тяжело. Amorosa ведет свою историю с XIV века. Небольшое поселение, удачно пережившее Средние века и Новое время, вместе с сохранившимися башнями, въездными воротами и портиками в 1971 году было целиком превращено в отель. Его подновили, выстроили обширный бассейн, современные ванные и добавили прочие удобства, но здания по-прежнему тонут в плюще и золотых солнечных лучах, а вокруг на холмах простираются знаменитые тосканские виноградники. Так красиво, как здесь, не будет ни в одном уголке света.

На девятом месте Four Seasons Hotel George V, который построен в 1928 году в самом центре Парижа, в двух шагах от Елисейских полей. Не думайте, что если отель был открыт так давно, он уже успел основательно обветшать. Ничего подобного! Four Seasons Hotel George V Paris совмещает роскошь начала прошлого века с комфортом и последними современные новшествами. Крытый бассейн и роскошный комплекс СПА помогут расслабиться любому путешественнику, а вид на Эйфелеву башню с балкона номера сам по себе уже является гарантией романтического настроения. Стены комнат и общих помещений отеля украшены великолепной росписью, персонал вышколен в лучших традициях королевских слуг, а номера роскошны и обещают негу и комфорт на все время пребывания.

Восьмое место рейтинга занимает отель Coeur des Alpes, который находится в Зерматте, в Швейцарии. Нужно сказать, что летом он прекрасно подойдет для романтических горных прогулок и достаточно уединен, чтобы дать свободу молодоженам, но больше всего радости он доставит парочкам, приехавшим в Швейцарию в зимний сезон, чтобы совместить романтический отдых с катанием на горных лыжах. Правда, туристы в отзывах сетуют, что его не так просто забронировать, но все единогласно говорят, что потраченное на заказ время с лихвой оправдало надежды.

На седьмом месте в списке оказался отель La Minerva, расположенный на острове Капри в Италии. Выстроенный в традиционном стиле, богато украшенный майоликой и декоративными элементами, La Minerva террасами спускается к морю, обещая путешественникам не только уединение, но и великолепный и уникальный вид на море. На сайте отеля подробно расписано, как именно туда попасть, так что ни один из путешественников не промахнется. Отель близок к торговому центру острова, а с другой стороны, дает столь желанное уединение романтическим парочкам.

На шестом месте списка итальянский отель на побережье недалеко от Неаполя, с чудесным названием Buca di Bacco, что в переводе на русский звучит уже совсем не так романтично - Таверна Бахуса. Конечно, название имеет свои исторические корни - еще в X веке именно здесь собиралась творческая интеллигенция местечка Позитано, то есть музыканты, певцы и монахи, которые распивали кувшин-другой вина и рассказывали друг другу истории. И по-прежнему бутылка местного вина, разлитая по бокалам, украшает вечера постояльцев отеля. Как и великолепный пляж, отличная кухня, кондиционер в номерах и превосходное обслуживание. Общий минус, отмеченный несколькими посетителями - отсутствие лифта и удобного спуска, из-за чего отель нельзя рекомендовать для инвалидов или пожилых парочек.

На пятом месте оказался греческий отель Emelisse, с Кефалонии, который располагается недалеко от живописной деревушки Фискардо, всего в одном километре от аэропорта Аргостоли.

Все пять отелей, которым пользователи TripAdvisor дали первые места, отличаются друг от друга разве что местоположением. Все они греческие, на островах, большинство на Санторини, все имеют отдельные сьюты и номера для новобрачных с террасами, на которые подают завтрак и где устроены бассейны, в которых приятно лежать вечером в окружении зажженных свечей и разглядывать бесподобный закат. В остальном различий немного.

Emelisse, например, предлагает отделку номеров естественными материалами, Президентские номера, теннисный корт, прогулки на катерах и яхтах. Однако туристы отмечают, что уединение в этом отеле нарушается детским клубом и его многочисленными бойкими звонкоголосыми посетителями. Поневоле романтическим парочкам придется вспомнить о предохранении.

Отель, занявший четвертое место, - Santorini Princess Luxury Spa Hotel - кроме великолепного вида, бассейнов и террас, заманивает туристов уникальным комплексом СПА-услуг, мрамором в номерах, джакузи, а также привычным для обывателей больших городов космополитичным стилем жизни и возможностью отпраздновать свадьбу прямо здесь, если количество гостей невелико - от 60 до 70 человек.

Призовое третье место досталось греческому отелю Ikies - Traditional Houses, расположенному на Кикладских островах, на самом Санторини, в селении Ия. Традиционный джентльменский греческий набор дополнен завтраками с шампанским на уединенных террасах, закатными коктейлями, вином и сыром в день приезда и розовыми лепестками, разбросанными по покрывалу двуспальной кровати. А также купальными халатами с логотипом гостиницы, если туристы закажут не менее трех ночей подряд.

Второе место пользователи портала отдали греческому отелю Petasos Beach Hotel & Spa, с острова Миконос. В отеле два бассейна - закрытый и открытый, новенький СПА-комплекс, принявший первых гостей в 2006 году, а также есть возможность полетать над островом на вертолете и отправиться в круиз на яхте с пикником и посетить совершено уединенный пляж. Остальной набор - как у все остальных греческих отелей этой десятки.

Первое место в рейтинге заняли апартаменты Anastasis, расположенные на острове Санторини, недалеко от оживленной Фиры. Основной приманкой для романтических туристов служит наиболее полная уединенность (на кухне можно приготовить все, что будет угодно) и удивительно приятные пешеходные прогулки по специальным маршрутам, которые приведут туристов то к ресторану, то в Фиру, то к пляжу, не оставив ни единой возможности упустить из вида потрясающие пейзажи. Персонал чрезвычайно предупредителен, место действительно красивое и уединенное. И, как следствие, бронировать места в Anastasis Apartments необходимо за полгода, как минимум.

Хорошего и романтического отдыха!

Источник: www.turist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com