Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Восемь заблуждений, влияющих на половую жизнь

Восемь заблуждений, влияющих на половую жизнь

Они преследуют каждого человека практически с детства, мы черпали их из общения со сверстниками, из подростковых изданий и из развлекательной прессы для вполне взрослой аудитории.

Некоторые из них находятся рядом с нами настолько долго, что мы начинаем считать их непоколебимой истиной, на основании которой судим о взаимоотношениях полов.

Однако это отнюдь не факты, цена веры в которые - заблуждение, мешающее жить полноценной сексуальной жизнью. Так что прочтение следующих мифов о сексе, список которых публикует FOXNews, поможет узнать правду о нашем теле и его сексуальном потенциале.

Миф N1: Если у девушки нет девственной плевы - она не девственница

Тонкая ткань, которая перекрывает часть влагалища, для многих является буквально жизненно важной. Представители многих культур до сих пор верят, что девственная плева является доказательством чистоты женщины. В обществе, где люди исповедуют такие убеждения, жениться можно только на непорочной женщине.

К сожалению, мужчины в регионах, где распространены подобные взгляды, часто не знают, что женщины могут повредить девственную плеву, например, занимаясь спортом. Более того, у некоторых женщин девственная плева может растягиваться и не рваться во время первого секса, у других же она вовсе отсутствует. Поэтому наличие или отсутствие плевы сложно назвать индикатором сексуального опыта женщины.

Миф N2: Мужчин сильнее возбуждаются от визуального воздействия, чем женщины

Даже некоторые сексологи так думают. Однако хотя мы до сих пор уверены, что мужчины возбуждаются сильнее, просматривая, к примеру, порнофильмы, исследование Вашингтонского университета, опубликованное в журнале Brain Research, показало, что женщины реагируют на изображения сексуального характера точно так же, как и мужчины.

Миф N3: Только у женщин могут быть множественные оргазмы

Женщины не одиноки в свой способности достигать пика вновь и вновь. Мужчины также могут испытывать несколько оргазмов без эякуляции во время одного полового акта. Это происходит в двух случаях: 1) Если мужчина натренировал мышцы малого таза, что ведет к сужению семенного канала и задержке эякуляции. 2) Или же способен остановиться в момент, известный как точка без возврата, пройдя которую мужчина должен эякулировать.

Миф N4: Быть необрезанным - негигиенично

Многие десятилетия родители в США подвергали своих сыновей процедуре обрезания во имя "чистоты". Лишь недавно возникли сомнения по поводу эффективности этой меры. Исследования показали, что поскольку во время мытья крайняя плоть оттягивается, у необрезанных мужчин есть столько же шансов столкнуться с воспалением или фимозом, как и у обрезанных. Кроме того, недавно ученые также выяснили, что уровень заражения заболеваниями, передающимися половым путем, у тех и у других мужчин примерно одинаковый.

Миф N5: Только влюбленная женщина может испытать оргазм

Извините, но оргазм и любовь никак друг с другом не связаны. Исследование, проведенное учеными из Университета в Нью-Мексико, показало, что количество оргазмов, которые женщина испытывает с тем или иным партнером, никак не связано с ее чувствами. Вместо этого эксперты обнаружили, что способность достичь оргазма зависит от того, насколько сильно женщина подсознательно "оценила" генетические "достоинства" своего любовника.

Миф N6: У мужчин нечувствительные соски

У многих мужчин соски чувствительные, если не очень чувствительные. Несмотря на то, что большинство людей склонны считать соски эрогенной зоной женщин, у некоторых мужчин они гораздо чувствительнее женских. Точно так же многие женщины вообще не испытывают никаких ощущений во время стимуляции сосков.

Миф N7: Женщина может зачать только во время оргазма

Большинство женщин подтвердят, что им совершенно не обязательно испытать оргазм для того, чтобы забеременеть. Между тем, доподлинно известно, что при оргазме сокращающее влагалище женщины "втягивает" больше спермы и ведет к более быстрому попаданию семени в шейку матки, что увеличивает шанс зачать ребенка.

Миф N8: Член нужно трогать очень аккуратно

Любой мужчина подтвердит, что, хоть его "сокровище" и является для него очень ценным, немного грубой силы он допустить может. При этом необходимо обсудить заранее несколько пунктов: как, где и с какой силой, чтобы избежать производственных травм и ненужных обид.

Источник: mignews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com