Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отдых в Израиле может разочаровать российских туристов

Отдых в Израиле может разочаровать российских туристов

Каждая третья турфирма в России рекламирует и предлагает своим клиентам поездки в Израиль. Причина такого энтузиазма заключается в том, что министерство туризма Израиля компенсирует до 40% расходов этих кампаний.

Об этом "Интерфаксу" заявила директор представительства израильского туристического ведомства в России и СНГ Нета Пелег-Брискин. По ее словам, Израилем тратятся "очень больше суммы". Так, в прошлом году московские и петербургские туроператоры выделили $1,2 млн. на рекламу и продвижение Израиля, и часть этой суммы им была возвращена. Кроме того, министерство потратило на те же цели в России $3 млн. В нынешнем году эти цифры "еще увеличатся".

По мнению Пелег-Брискин, после отмены виз, что ожидается осенью нынешнего года, поток российских граждан на Землю Обетованную вырастет с нынешних 190 тысяч до 300 тысяч человек. Однако российские эксперты не разделяют ее надежд. По их мнению, пишет издание IzRus, несмотря на то, что шумиха вокруг отмены виз "подогрела" интерес потенциальных туристов, создалась странная ситуация, при которой Израиль может стать "одноразовым" местом отдыха.

С одной стороны, ожидания россиян могут не совпасть с тем, что сможет предложить им местный турбизнес. Из-за этого Израиль может превратиться в страну "одного посещения", когда, съездив один раз, натолкнувшись на проблемы, а главное, несоответствие рекламы и реальности, люди не пожелают сюда возвращаться.

С другой стороны, цены на поездки в Израиль подскочили за год на 30%: с $600-700 до $1000, переведя турпакеты из разряда дешевых в средние по стоимости. Выросли и цены на гидов, переезды, экскурсии. Это означает, что сменится контингент приезжающих из России путешественников. Но отели, которые предлагают россиянам в турпакетах, не соответствуют их запросам.

В Израиле достаточно высококлассных отелей, которые, по неизвестной причине, фактически не известны на российском рынке. А в каталогах российских туроператоров преобладают малоинтересные и находящиеся не в лучшем состоянии гостиницы. Кроме того, большинство гостей Израиля выбирает отдых у моря, а в Израиле слишком мало отелей именно в курортных и туристических зонах.

Таким образом, из-за прыжка цен резкого роста турпотока не будет, а основной рост числа туристических поездок составят те путешественники, кто поедет к родственникам, предупреждают эксперты.

Источник: www.travel.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com