Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новая зеркальная фотокамера Nikon D700 стоит 3000 долларов

Новая зеркальная фотокамера Nikon D700 стоит 3000 долларов

Компания Nikon представила новую зеркальную фотокамеру D700, ориентированную на профессиональных фотографов.

В анонсированной модели применена 12,1-мегапиксельная КМОП-матрица формата FX (размер чувствительной области 36,0 x 23,9 мм), дебютировавшая на камере Nikon D3. Фотоаппарат Nikon D700 позволяет снимать фотографии с разрешением до 4256 x 2832 точки, которые в формате RAW, TIFF или JPEG сохраняются на карты памяти CompactFlash. Устройство позволяет делать снимки с частотой до пяти кадров в секунду, а при подключении опционального блока элементов питания Multi-Power Battery Pack MB-D10 скорость серийной съемки возрастает до восьми кадров в секунду.

В новой камере реализованы 51-точечная система автоматической фокусировки и усовершенствованная система распознавания сюжетов. За обработку изображений отвечает высокопроизводительный процессор EXPEED. Время подготовки к работе составляет всего 0,12 секунды с момента включения питания, а задержка срабатывания затвора равна 40 мс. Фотоаппарат Nikon D700 выполнен в прочном корпусе из магниевого сплава, защищающем электронную начинку от пыли и влаги. Кроме того, в устройстве предусмотрена система самоочистки матрицы.

Камера оборудована трехдюймовым дисплеем с разрешением 640 х 480 точек и углами обзора в 170 градусов, вспышкой, таймером, портом USB, аудиовидеовыходом (поддерживаются системы NTSC и PAL) и интерфейсом HDMI. Светочувствительность равна ISO 200-6400, диапазон выдержек - от 1/8000 до 30 с. При размерах 147 x 123 x 77 мм весит новинка около одного килограмма (без источника питания и карты памяти).

В продажу зеркальный фотоаппарат Nikon D700 поступит в конце текущего месяца по ориентировочной цене в 3000 долларов без объектива. В качестве дополнительных аксессуаров к новинке будут предлагаться внешняя вспышка, модуль беспроводной связи Wireless Transmitter WT-4/4A и пр. Сроки начала поставок камеры на территорию Российской Федерации пока не уточняются.

Источник: hard.compulenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com