Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Беременная Алсу уехала ждать родов в ОАЭ

Беременная Алсу уехала ждать родов в ОАЭ

Муж находящейся на шестом месяце беременности певицы Алсу Ян Абрамов вывез ее в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы там она отдохнула после участия в различных новогодних телепроектах.

Оформив за несколько дней все необходимые документы, в Арабские Эмираты уехала не только Алсу, но и ее полуторагодовалая дочка Сафина, сообщает газета "Жизнь".

Прибыв в аэропорт, молодые родители и Сафина сразу же на машине отправились в окрестности Абу-Даби, где на берегу Персидского залива для них уже была приготовлена шикарная вилла. Несмотря на то, что она располагается на территории отеля, вилла имеет свой вход, сад и огороженный пляж, патрулируемый полицией.

Вспоминая свою первую беременность, Алсу сейчас боится потерять ребенка. Два года назад проблемы преследовали ее едва ли не с первых месяцев. Сначала у артистки начался сильнейший токсикоз. Алсу не могла ни есть, ни пить, начала терять в весе.

После обследования, проведенного на четвертом месяце, у певицы началась настоящая паника: врачи, сообщив, что велика угроза выкидыша, спешно положили Алсу в больницу. Приехав в Лондон, где она собиралась рожать, девушка наконец успокоилась. И вдруг в городе случился самый страшный за его историю теракт: в результате нескольких взрывов в метро погибли сотни человек. Спешно договорившись с врачами элитной клиники "Седарс-Синай" в Лос-Анджелесе, муж вывез Алсу в США, где 7 сентября 2006 года на свет появилась маленькая Сафина.

Через несколько дней после приезда в Арабские Эмираты Алсу начала выходить на берег Персидского залива, играть там с Сафиной и загорать. Впрочем, когда она выходила за ограду виллы, за аренду которой Ян платит 1800 долларов в день, телохранитель внимательно следил, чтобы к его подопечной никто не приближался.

В один из дней Алсу с мужем отправились в один из самых известных торговых центров в Эмиратах, не поленившись преодолеть для этого 200 километров, отделяющих магазин от Абу-Даби. Там певица выбирала в бутиках дорогие аксессуары и детские вещи.

Алсу и Сафина останутся в Эмиратах на пару месяцев, а когда придет время, она отправится в США – рожать певица, как и в прошлый раз, планирует в Лос-Анджелесе в клинике "Седарс-Синай".

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com