Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сколько можно заработать на пивном животе?

Сколько можно заработать на пивном животе?

Никому не нравится, что напитки в кинотеатрах, цирках, клубах и на концертах продаются втридорога. Радикальное решение проблемы придумал Букс Ламберт из Невады – накладной живот-резевуар для напитков.

Наверное, никому не нравится, что напитки в кинотеатрах, цирках, клубах и на концертах продаются втридорога. Баночка Пепси за $5 или пиво за $10 – это возмутительно. И ведь с собой не пронесешь – охрана на входе следит, чтобы народ не шел со своими бутылками. Есть такая проблема…

Конечно, кто-то все же умудряется проносить – есть разные хитрости, как прятать бутылку под одежду. Существует также старинная студенческая метода – максимально «загрузится» пивом перед походом в клуб, чтобы не переплачивать внутри.

Радикальное решение проблемы придумал Букс Ламберт из Невады – накладной живот-резевуар для напитков. Что-то среднее между грелкой и рюкзаком, надетым спереди. Будучи спрятанным под футболку, конспиративный живот в точности повторяет характерные пивные формы. Почти не отличишь! Можно сказать, что народная мудрость «живот не ОТ пива, а ДЛЯ пива» приобрела истинный смысл.

«Животы» по цене $34,95 поступили в продажу в 2005 г. Про полезное изобретение написали сотни сайтов, блогов и новостных порталов. Смотрим Гугл. Общая оценка – «мега-круто»! В некоторые дни на thebeerbelly.com Ламберта заходило до 100 тысяч человек. О количестве заказов можно только догадываться…

Источник: www.bishelp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com