Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые необычные и веселые новогодние истории из жизни знаменитостей

Самые необычные и веселые новогодние истории из жизни знаменитостей

Борис Моисеев

Однажды я выступал 31 декабря у одного Очень высокопоставленного лица. В полночь меня пригласили за праздничный стол. Решив пошутить, я с серьёзным лицом говорю гостям: "Вы знаете, есть примета: если в новогоднюю ночь бегать вокруг дома и выкрикивать своё заветное желание, то оно сбудется. Чем больше кругов сделаете, тем больше шансов, что исполнится! И чем громче будете кричать, тем лучше!" Сначала народ усомнился: «Ты серьёзно?» -«Совершенно. У меня так три мечты уже сбылись». Что тут началось! Все, как сумасшедшие, рванули. Такой крик стоял... «Хочу яхту, как у Березовского!», «Хочу виллу!», «Хочу жениться на...» (далее следовали имена голливудских звёзд), «Хочу миллиард долларов заработать!» Почти час длилось это «представление». Я хохотал до слёз. Слава Богу, что меня не убили, когда поняли, что это шутка...
Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин

В 1976 г., когда впервые показывали по ТВ фильм «Ирония судьбы, или С лёгким паром», наш ребёнок был совсем маленьким. По этой причине Новый год мы с женой встречали в тихой домашней обстановке. Посидели за праздничным столом, посмотрели фильм и легли спать.

Под утро дочь затребовала кормления. Мы вскочили, зажгли в квартире свет. В это время какая-то подгулявшая компания, завидев огонёк в единственном окошке дома, решила на него забрести. Они стали ломиться в нашу дверь с бутылками, с закусками, что-то крича про улицу Строителей, Надю и заливную рыбу... Ребёнок расплакался, мы с женой пытались что-то объяснить незваным гостям, а гости прямо под дверью откупоривали шампанское и пили за Москву, Ленинград, улицу Строителей и нашу семью. По-моему, они ощущали себя героями фильма, а нам с супругой досталась роль нечаянных зрителей.
Олимпийская чемпионка в танцах на льду Оксана Грищук

В конце 1998 года мы, фигуристы, отправились в тур по Америке. Под Новый год оказались в Сан-Франциско. Тогда с Сашей Жулиным у нас был романтический период, и я надеялась, что праздники пройдут тоже необычно. Так оно и вышло.

Утром перед Новым годом я проснулась, вдруг слышу звук с улицы. Я выглянула в окно и застала такую картину: Жулин с букетом цветов под мышкой карабкается по пожарной лестнице. Я ахнула! Прямо как в фильме «Красотка», он дошагал до окна нашего номера, встал на одно колено и протянул мне букет с маленькой коробочкой. В коробочке было обручальное кольцо. Этот Новый год был незабываем. Но, несмотря на такую романтичную помолвку, мы так и не поженились.

Клара Новикова

Каждый Новый год ко мне на сцену выходят... собаки. Мистика какая-то... Сначала я удивлялась такому феномену, но сейчас уже перестала, да и моих постоянных зрителей этим теперь не удивишь. Наверное, псам одиноко: все празднуют, пьют. Им, видимо, не хватает компании. Вот они и находят её в моём лице.

А из реальных семейных историй расскажу следующую. Как-то к моей дочке, когда она была маленькой, пришёл... пьяный Дед Мороз. Я, увидев, в каком «дедушка» состоянии, говорю: «Может, вам чаю налить?» На что Маша ответила: «Мама, ты что! Он и так уже подтаивает!» - и показала на мокрые следы от «дедушкиных» сапог.

Владимир Девятов

Запомнился мне один случай. Были очередные гастроли и ехали мы как-то из города Астана в Красноярск в новогоднюю ночь, хотели успеть встретить Новый год там. Это была довольная большая группа артистов, были в том числе Ширвиндт, Державиным. И вдруг начался жуткий снегопад. Мы поняли что просто недоедим для Красноярска, причем у нас ведь все, что нужно было с собой – шампанское. В общем, созвонились друг с другом (мы ехали на 4 машинах) Решили остановиться и как раз увидели посреди тайги маленький строительный вагончик с надписью кафе. Время 11.00 Я пошел на разведку, открываю дверь, а за прилавком спит парень, я говорю: «Закусить есть?!». Он поднял голову, говорит: «Есть». Я тогда позвал всех остальных. Надо было видеть лицо парня, когда он увидел столько «лиц из и телевизора» здесь посреди тайги, да еще в новогоднюю ночь.

Сабрина

Самым запоминающимся был прошлый Новый год! Я встретила его в самолете: мы летели с концерта Рамзана Кадырова в Москву и как раз, в 12 часов мы были в воздухе! Было конечно весело, но если честно, я бы не хотела этот Новый год встретить в воздухе.

Тимур Родригез

Новогодние истории лучше показывать, чем рассказывать! Их очень много и все они связаны с 1995, а может быть еще раньше – это просто то самое время, когда я учился в школе и играл на новогодних елках бабу-Ягу. У меня была маска, которую папу принес из театра, костюмы и говорил я таким же голосом, как сейчас Александр Ревва в «Камеди». Именно в этом образе я чувствовал себя прекрасно и никогда не хотел быть зайчиком или Дедом Морозом. Я очень люблю отрицательных героев, потому что они куда более интересней и из них всегда можно сделать что-то смешное, потому что юмор и шутки положительных героев не так интересны, как у отрицательных, так как отрицательный персонаж намного интересней, острей и “разноплановей”.

Очень много историй связано именно с этими детскими новогодними вечерами, когда они выделывали со мной и моими напарниками неизвестно что, когда пытались поймать нас после слов Деда Мороза: «Ребята, давайте не выпустим их из круга!». Вот тут-то начиналось самое смешное интересное. Мальчики – одуванчики в белых рубашках и девочки в гольфиках с помпончиками налетели на нас с такой силой, что разодрали на мне всю марлю – разлетайку, которая была у меня на костюме, а у моей подружки – кикиморы, которая всю ночь старательно мастерила из зеленой бумаги себе тину на костюм, не осталось ничего! За одну новогоднюю елку содрали с нас все! Были конечно детишки, которые выпускали нас из круга, а были и те, кто очень сильно мог ударить кулачком (смеется). Но все обходилось без серьезных травм, страдали обычно только костюмы, которые мы каждую ночь восстанавливали и дополняли недостающими деталями!

МариКа (Маша Кравцова)

Прошлый Новый год мы встречали как раз в моей квартире. Собрались все мои друзья. Заранее мы договорились, что каждый принесет какое-нибудь одно блюдо к праздничному столу. Кто-то принес поросенка, кто-то курицу, кто-то плов. Каждый хотел быть оригинальным. Несмотря на скромные размеры квартиры, нас было человек 16. Кое-как все расселись: на стульях, табуретках, чемоданах. Даже из гладильной доски сделали скамеечку. В комнате стояла большая елка, куда каждый пришедший клал подарки. Все они были подписаны и потом, после того, как часы пробили 12, мы их открывали.

Михаил Шуфутинский

Помню, как мы отмечали наш первый новый год в Нью-Йорке. Я пригласил домой Деда Мороза. Так вот он приехал на желтом такси, вышел с огромным ярким алым мешком, пришел к нам. И начал детей развлекать, причем, несмотря на то, что он говорил по-английски, у него был жуткий восточноевропейский акцент. Сыну говорит: «Давай вставай на стульчик, прочти стишок» А дети то наши по-другому воспитаны, сразу засмущались. Я еще жене по-русски говорю: «Какой пр*дурок этот дед мороз». А он ко мне поворачивается и говорит тоже по-русски «И вовсе не придурок». Оказалось тоже эмигрант, бывший актер. Мы с ним потом даже подружились, выпили бутылку водки за новый год

Верона

Это было 5 лет тому назад. Тогда мы только начали строительство нашего загородного дома. И, первым делом, отстроили гараж. В него даже провели отопление и электричество. Вот, только отделочными работами заниматься совершенно не хотелось. Он представлял собой серую бетонную коробку, внутри которой валялись строительные материалы: груды кирпичей, доски, банки с краской, гвозди. В общем, в нашем гараже можно было без дополнительных декораций снимать блокбастер.
Мы с сестрой решили устроить Новый год в гараже. Знали, что уговорить родителей, ценящих комфорт, будет трудно. И мы с сестрой пообещали, что возьмем на себя все организационные моменты и превратим гараж в настоящий сказочный домик. Родители согласились.
Поскольку стройматериалы вынести из гаража было нельзя, мы пустили все в ход. Груду кирпичей накрыли белыми простынями и засыпали сверху раскрошенным пенопластом - в общем, соорудили горку. Из досок сделали елку. Соединив их между собой и прибив к ним гвозди. Честности ради, надо сказать, что со всеми этими превращениями нам помогали строители. Иначе, я, в свои 17 лет не смогла бы прибить столько гвоздей. Поначалу, елку это мало напоминало, но, применив свои декораторские способности, мы вышли из положения. Обвесив эту «елку» дождиком, мишурой, повесив на гвозди шарики мы с удивлением обнаружили, что она «настоящая» (смеется). Вся эта конструкция была безумно хрупкой, поэтому, как она стояла посреди гаража, так и осталась. А на стены, с помощью краски из баллончиков, мы нанесли рисунки на новогоднюю тематику.
Мы собирались праздновать в семейном кругу. Правда, нежданно-негаданно к нам приехал друг из Германии. Он никогда раньше не был в России и это русское застолье, стало первым в его жизни. Уже было глубоко за полночь. Наш друг поднимает бокал за Россию и теплое гостеприимство. Не успел он закончить свой тост, который от выпитого растянулся на целых 20 минут, как прогремел страшный грохот, и вся наша досочно - елочная конструкция с диким треском грохнулась на новогодний стол.

Александр Песков

Пожалуй, самой запоминающейся новогодней историей, можно считать случай, который произошел со мной в далеком 1984 году, когда я только начинал свою артистическую карьеру. Тогда я служил на театре в городе Котласе. Там была традиция устраивать ежегодные новогодние капустники для зрителей. Я был самым молодым актером и находился в поиске своего амплуа. Но, тем не менее, уже знал, что в жанре пародии у меня есть немало шансов удивить зрителя. Тогда, как вы знаете, в стране, пародия не считалась отдельным жанром в искусстве и многими воспринималась не совсем адекватно. Вот в тот вечер, я решил показать аудитории свою самую первую пародию на Аллу Борисовну Пугачеву. Это был, своего рода, дебют. Но, видимо, мое новшество произвело впечатление не на всех, так как после номера за кулисы выбежала разъяренная поклонница Аллы Борисовны, которой мой номер совсем не понравился. Буквально набросилась с кулаками, с криками, что я порочу образ великой певицы. С трудом вырвавшись из ее цепких рук, я убежал. Но не тут- то было. Настойчивая мадам, видимо решила отбить у меня желание вообще выходить на сцену и весь вечер рыскала по зданию театра, с криками: «Где этот наглец? Как найду, сразу удавлю!». Мне пришлось отсиживаться в пристройке театра и коротать новогодний вечер в компании сторожа.
Но по иронии судьбы, в 1988 году именно этот номер с Пугачевой сделал меня знаменитым и открыл мне путь к большой эстраде. Причем с легкой руки самой Аллы Борисовны! Как не смешно, как-то после одного из выступлений в примерку мне принесли огромный букет цветов с запиской: «Александр, вы неотразимы! Удачи и творческих успехов! Дико извиняюсь за доставленные мной неудобства….». Подписи не было, но я сразу понял, что написана записка, теперь уже моим бывшим злейшим врагом. Смеху было, не представляете!

Александр Малинин

Я всегда стремлюсь проводить новый год с семьей. И в этот раз праздновать будем дома. И я бы всем советовал, придерживаться такого подхода. У нас есть и свои традиции. Например, каждый год 31 декабря мы ходим в Московский дом музыки, где Владимир Спиваков дает свои потрясающие новогодние концерты. Также мы заказываем сани с запряженными лошадьми и едем на них в лес, и из леса к детям выходит Дед Мороз со Снегурочкой с подарками. Дети рассказывают ему стихи, поют песни. Сам я тоже, конечно же, люблю получать подарки, самые дорогие моему сердцу - от жены, от детей. Например, на прошлый новый год детишки подарили мне свои рисунки.

Анастасия Волочкова

Для меня в Новый Год самое главное, то, что приходят любимые и близкие люди. Мне очень дорог каждый из моих друзей, не важно является ли он знаменитостью или нет. Мне не так важна материальная сторона подарка. Гораздо важнее то, что он преподнесен с искренними чувствами и от всего сердца. До сих пор помню, презент, который мне преподнесла маленькая девочка:
Зимой, после одного из концертов в Санкт-Петербурге, в канун Нового года на финальных аккордах на сцену вышли детишки, которые подарили мне игрушку, сделанную собственными руками. Это два маленьких плюшевых мишки, скрепленные друг с другом и, держащие в руках сердечко. Эта милая, трогательная и забавная игрушка уже много лет находится у меня дома. От нее веет теплом и чувствуется, что у игрушки хорошая энергетика. Дети делали и дарили ее от всего сердца, от всех души. И эта теплота передается мне, даже, когда я просто смотрю на игрушку. Мишки стоят на полочке в моем доме. И, каждый раз, проходя мимо них, я улыбаюсь и радуюсь.

Источник: www.aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com