Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пэрис Хилтон готовит себя и своих собак к криосмерти

Пэрис Хилтон готовит себя и своих собак к криосмерти

Если хочешь жить припеваючи, смотри далеко вперед. Однако такой дальновидностью, какую показала Пэрис Хилтон, отличаются немногие. Богатая наследница заявила, что хочет жить вечно, и поэтому планирует заморозить после смерти свое тело и тела любимых собачек, чтобы обрести вторую жизнь, когда человечество придумает, как это сделать.

26-летняя блондинка, как видно, уже сейчас стала задумываться над вечными вопросами, вроде "а что потом?", и традиционный ответ ее совсем не устроил. После своей смерти Пэрис Хилтон не хочет покидать землю ни душой, ни телом, поэтому заплатила кругленькую сумму самой крупной в мире криогенной компании Cryonics Institute, которая должна заморозить ее тело. А чтобы через несколько десятков, а может и сотен, лет знаменитости не было скучно, компания заморозит также тела ее четвероногих любимцев: чихуахуа по кличке Тинкербелл и йоркширского терьера Синдереллы. К слову, Тинкербелл - собачонка уже немолодая, так что эксперимент в первую очередь коснется ее.

"Это так круто! Почти все клетки какое-то время остаются живыми, когда организм "объявляет" о смерти. А если тело сразу же охладить, то его можно идеально сохранить. Моя жизнь может быть продлена на сотни и даже тысячи лет", - говорит Хилтон.

При таком раскладе звезде остается лишь пожелать такой смерти, при которой специалисты действительно смогли бы быстро заморозить ее тело. И тогда в век, в котором, возможно, будут жить не только люди, но и роботы, Хилтон снова сможет "отжигать" на всю катушку. Ну а что касается этой жизни, то тут она сделала интересное заявление о своих намерениях "завязать" с тусовками и заняться полезными делами.

"Раньше моя жизнь состояла только из веселья и вечеринок, - это было похоже на сказку. Но когда у меня появилось время побыть с самой собой, я почувствовала себя пустой внутри", - призналась как-то Пэрис, отсидевшая летом в тюрьме за вождение в пьяном виде. Теперь Пэрис планирует посетить Руанду и, надо полагать, всерьез займется благотворительностью.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Parvenu

комментирует материал 31.10.2007 #

А если она проживет еще много-много лет и помрет старой и некрасивой? Вот тут-то и пожалеет об опрометчиво принятом решении...

user avatar
nklog

комментирует материал 31.10.2007 #

Есть деньги. Почему бы и не сделать это?

user avatar
MeGatroN

комментирует материал 31.10.2007 #

Совсем уже крыша поехала. Денег полно вот и девать некуда.

user avatar
misyulya

комментирует материал 01.11.2007 #

Это Пэрис Хилтон. Её действиям, никто уже неудивляется. Что ей ещё в голову не приходило.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com