Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Оранжевые\" предрекают России распад до 2010 года

\"Оранжевые\" предрекают России распад до 2010 года

«В состав России входит значительная часть украинских этнических земель, и уже более ста лет Россия в Чечне оружием устанавливает свой правящий режим, поэтому очень странно слышать от представителей российской власти такую “трактовку” творения территорий Украины. Сегодня Российская империя является фактически последней империей в мире и абсолютно искусственным образованием». Об этом сегодня, 10 апреля, в комментарии, размещённом на официальном сайте блока «Наша Украина — Народная самооборона» (НУНС) заявил член НУ-НС Андрей Парубий, передает корреспондент ИА REGNUM

Он также поддержал мнение известного политолога Збигнева Бжезинского, что Российская Федерация должна распасться до 2010 года. «Национально-освободительные движения на территории Российской Федерации будут набирать обороты и эта империя не сможет долго просуществовать. В этой ситуации мнения российской власти, которыми подвергается сомнению целостность территории Украины, звучат цинично», — сказал политик. «Мы должны помнить — Россия сегодня фактически не признает целостности Украины, и при наименьшей возможности будет пытаться расчленить наше государство, — отметил народный депутат. Потому мы должны как можно быстрее пройти путь к НАТО, чтобы вопрос безопасности Украины не оставлял один-на-один Украину с Россией. Мы должны получить поддержку наиболее сильных европейских государств и войти в наиболее эффективную систему коллективной безопасности», — отметил Парубий.

«Действия украинского руководства должны быть более масштабными и стратегическими, для того, чтобы на границе с РФ мы могли поставить цивилизационный барьер, и гарантировать безопасность нашего государства и наших граждан», — заключил он.

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

coldflow

комментирует материал 10.04.2008 #

А можно уточнить, какие именно исконно украинские земли входят в состав Империи Зла?

user avatar
xoxolUA

отвечает coldflow на комментарий 10.04.2008 #

Если притязания России на Крым и Восточную Украину являются логичными, то чуть расширив эту логику, вспоминаем про Киевскую Русь и начинаем хотеть ВСЁ. Один-один.

user avatar
coldflow

отвечает xoxolUA на комментарий 10.04.2008 #

или наоборот - считаем, что территория нынешней России является большЕй части Киевской Руси, и начинаем хотеть всеЁ.
При этом считаем сейчас Киев оккупированным. Кем - неважно.
До маразма то не доводите, а?
Я вполне невинный вопрос задал.

user avatar
xoxolUA

отвечает coldflow на комментарий 10.04.2008 #

НУ что значит - большей частью? Это отношения не имеет к делу. Административное деление и \"большие части\" мало связано. И почему бы не подоводить до маразма, если тема маразматичная?
А вопрос лучше задать авторам цитаты.

user avatar
coldflow

отвечает xoxolUA на комментарий 10.04.2008 #

Ну, вот мы и подоводили до маразма оба.
А задать автору цитаты... Ну, я бы рад, да как?
Хотя... нет. Не был бы я рад. Совсем.

user avatar
xoxolUA

отвечает coldflow на комментарий 10.04.2008 #

А если серьезно и рассматривать Украину как наследницу УССР... Белгородская область например.

user avatar
Zarid

отвечает xoxolUA на комментарий 10.04.2008 #

А при чём здесь УССР? Это было сугубо внутригосударственное деление, когда одни области волевым путём передавались из одной республики в другую. Исключительно с точки зрения хозяйственной целесообразности. С распадом СССР и появлением Незаможней Украйны такая целесообразность отпала. Так что пся крев, панове.

user avatar
xoxolUA

отвечает Zarid на комментарий 10.04.2008 #

Совершенно верно. А потом каждому дали \"столько суверенитета, сколько он смог унести\". В пределах существовавших на тот момент границ. И? Оставьте Украину в покое, все легитимно.
Белгородская область всплыла на тех же основаниях, что у вас постоянно всплывает тот же Крым.
И кстати, при чем тут польский?

user avatar
blin_komom

комментирует материал 10.04.2008 #

Да что там говорить!
Мне тут убедительно доказывали, что и русских то, собственно говоря, и не было, а русский язык - это воляпюк потомков оцивилизованных потомков диких аборигенов.

user avatar
botanIQ

отвечает blin_komom на комментарий 10.04.2008 #

\"У вас в кармане два яблока. — Врёте! Ни одного.\"(Буратино)

blin_komom - Мне тут убедительно доказывали, что и русских то, собственно говоря, и не было.
Вы не только плохо воспринимаете текст, о чем я Вам говорил. Вы еще и врете.
\"\"Россия — это неславянская страна.\"
Покажите мне, кто сказал , что \"русских то, собственно говоря, и не было\",я первым брошу в него камень.

blin_komom - русский язык - это воляпюк потомков оцивилизованных потомков диких аборигенов.
Опять врете.
\"Пример:
\"Это все были дикие пещерные люди, кропотливо цивилизованные украинцами\"
Неправильно!
Я так не говорил. Я сказал лишь, что \"Остальные земли — финские, где никаких славян никогда не жило: чудь, мурома, мордва, пермь, вятичи и прочие.\"
Я не писал про диких пещерных людей. Это вы уже сами придумали. И про \"кропотливое цивилизирование их украинцами\" я тоже не писал.\"
Или кто-то другой писал? Покажите! Мы мерзавца быстро на место поставим.

user avatar
blin_komom

отвечает botanIQ на комментарий 10.04.2008 #

Уважаемый, Вы не поверите, но кроме Вас, я общаюсь со многими другими людьми.
И не только на Ньюслэнде. И даже не только в Интернете.
Не надо так возбуждаться, право же.

user avatar
Zarid

отвечает botanIQ на комментарий 10.04.2008 #

Искодя из вашей логики можно сделать вывод, что Германия не германское государство (издревле на её территории жили славяне, например, славянские), а США - это государство чингачгуков и ирокезов, ну, может делаваров, там ещё.
Да, а откуда пришли финны, чудь, мурома? Ближайшие родственные им племена жили далеко на Востоке (их ещё кочевниками называли). Кстати, слово Украина имеет вполне конкретный перевод: (окраина, околица). А \"Рига\" - это, вообще, постройка с печью для сушки снопового хлеба и льна.

user avatar
botanIQ

отвечает Zarid на комментарий 10.04.2008 #

Вы тоже плохо текст понимаете?
..Надо мне русский подтянуть - по два раза одно и то же приходится говорить...
Из какой логики вы сделали вывод \"что Германия не германское государство\". Из того, что на территории России проживали неславянские народы? Вы с этим будете спорить?
Причем тут Делавэры и Могоки, Черноногие и Поны, Оджибвеи и Дакоты?

**Да, а откуда пришли финны, чудь, мурома?
Историю этих народов читайте.
Вы оспариваете сам факт того, что \"\"На территории Древнерусского государства по летописным данным и материалам археологических раскопок проживали различные племена и народности. Прямые указания на это сохранились в “Повести временных лет”. “А на Белоозере сидит весь, а на Ростовском озере меря, а на Клещине озере так же меря. А на реке Оке, там, где она впадает в Волгу - мурома... и черемисы, говорящие на своем языке, и мордва, говорящая на своем языке”...
И далее читаем – “А вот другие народы, дающие дань Руси: чудь, меря, весь, мурома, черемисы, мордва, пермь, печера, ям...Литва, Земигола, Корсь, Нарова, Ливонцы - эти говорят на своих языках”.\"
Поройтесь в интернете. Карты посмотрите.
\" В ПВЛ содержится версия о заселении славянами Восточно-европейской равнины.

Когда волохи напали на славян дунайских и поселились среди них, и притесняли их, то славяне эти пришли...

Этот отрывок (в самом начале в связи с расселением славян он приведён в полностью) часто интерпретируют как уход предков полян, древлян, дреговичей и ильменских славян с Карпат. В одних случаях (Б.А.Рыбаков) волохов отождествляют с римлянами Трояна. В других (В.О.Ключевский), с аварами. В обоих случаях прародиной восточных славян считают Карпаты, хотя Нестор нигде не упоминает гор как места, где жили славяне, нет гор и славянском эпосе.

Волохи определённо некий романизированный народ, но никак не античные римляне.

В Афетове же части седять русь, чудь и вси языцы: меря, мурома, весь, моръдва, заволочьская чудь, пермь, печёра, ямь, угра, литва, земегола, корьс, летьгола, любь. Ляхове же и пруси, чудь преседять к морю Варяжьскому. По сему же морю седять варязи семо к востоку до предела Симова, по тому же морю седят к западу до земле Агнянски и до Волошьски. Афетово бо и то колено: варязи, свеи, урмане, готе, русь, агняне, галичане, волъхва, римляне, немци, корлязи, веньдицы, фрягове и прочии, ти же приседять от запада къ полуденью и съседяиться съ племенемъ Хамовым.\"....

**А \"Рига\" - это, вообще, постройка с печью для сушки снопового хлеба и льна.
\"Есть несколько версий возникновения названия. Ливское слово Рига (финск. Riika) обозначает «Населенное место». Это даёт основание полагать, что поселение существовало до 1201 года.
Вторая версия — по имени участка оттока Двины (Даугавы) Спекюпе, огибавшую холм Кубе. Её называли Ригой (варианты — Ридзиня или Ридзене), а разлив, который она образовала — Рижское озеро. В хрониках Генриха Латвийского упомянуто lоcus Riga, которое представляло собой естественную гавань. В XII в. возникли два поселения и речка дала им имя. С 1861 года Ридзене протекает по подземным канализационным проводам. Этимология местных племён не содержала оригинальных местных названий, и потому почти всегда названия имели переводы: Спекюпе (латыш. Spēķupe) означает spēks — сила, upe — река; Лиелупе (латыш. Lielupe) означает liela — большая, upe — река.\"

user avatar
Zarid

комментирует материал 10.04.2008 #

Но, в общем-то, хохлы правы - кацапам пипец настпает. Впрочем, самостийным незаможникам тоже долго того бачить не придётся: их тоже подобное ожидает.
Так что, конец дискуссии будет в Пекле, в соседних котлах (красно-бело-голубом и -жовто-блакитном). Цвета зеков.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 11.04.2008 #

Развелось что-то пророков, чесснослово...

no avatar
Сучка с сумочкой

комментирует материал 11.04.2008 #

Поспорить бы с кем-нибудь из \"оранжевых\" баксов на сто, что распада не будет. Поглядеть бы, как он попытается выкрутиться.

user avatar
ветеран

комментирует материал 11.04.2008 #

Цитата из текста: \"мнение известного политолога Збигнева Бжезинского, что Российская Федерация ДОЛЖНА распасться до 2010 года\".

Это читается как планы неоконов! Тех, кто \"демократизирует\" мир путем прямого подкупа политических элит: российских, югославских, грузинских, украинских, киргизских, и прочих ...ских. Где-то им это удается лучше (напр., в Грузии и в Украине), где-то бывают трудности (дай Бог, чтобы не временные!) - в России,в Узбекистане...
Збигневу же хочется при жизни лицезреть результат трудов всей своей жизни... Вот уж вражина заклятый!

А мы то распетушились здесь, пытаясь доказать недоказуемое: об истории, о договорах, о праве... Система международного права разрушена (причем не Россией!), история искажена так, что всем прошлым диктаторам и не снилось! Независимые государства, являющиеся членами ООН, подвергаются бомбардировкам, разрушаются, а новые создаются только по велению из Вашингтона.
Разумные доводы тонут в визге желающих урвать кусок чужого, нагадить соседнему народу и спрятаться за спину дяди Сэма! По их логике прав тот, кто становится в строй под команду американских сержантов.
Обидно за Украину - прародину русских земель и городов. Её насилуют против её естества, науськивая при этом на свою сестру - Россию. А наши искренние братские переживания, попытки образумить и уберечь от самоубийственного выбора вызывают у \"демократически настроенных украинцев\" параноидальную реакцию. Их ни в чем уже не переубедить.
Да, в ожидании \"конца кацапам\" многие распустили слюни, облизываются, уже ручонки тянут, хамят...
А мы о договорах, о праве... Остается только одно: спасать Россию!

user avatar
nexox

комментирует материал 24.08.2008 #

ребята! вы чего? До 10-го года Россия распадётся на - на области Калужскую, Архангельскую. и т.д.или пара районов чечни пендосы захватят? Т.е распадётся на что? Я вам точно скажу - нынешнее убогое образование - украина - вот точно кое-чего не досчитается. окатоличенные и ополяченные бывшие подданные австро-венгрии - западенчики - при поддержке сша и ес правят русским югом ,востоком и Крымом. меня родня в Донецке - знаю как западенчиков там гарно любят...

user avatar
СергейКиев

комментирует материал 24.08.2008 #

У ОРАНЖЕВЫХ НАЧИНАЕТСЯ ОСЕННИЕ ПРИСТУПЫ ШОЗОФРЕНИИ И ЛИНЬКА ПОТОМ ОНИ НАДЕНУТ НАТОВСКУЮ ФОРМУ

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com