Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Онлайн-торговля набирает обороты

Онлайн-торговля набирает обороты
Ретейлеры, игнорирующие продажу товаров онлайн, рискуют к 2018 году потерять половину своих доходов, отмечает компания IMRG. К тому моменту ежегодный объем британского рынка составит 300 млрд фунтов, 50% которого придется именно на онлайн-продажи. Такое смещение акцентов поставит ИТ-директоров перед необходимостью делать интернет-магазины своих компаний более безопасными и простыми в использовании.

Как отмечают крупные британские ретейлеры, в рождественские праздники выросла доля продаж товаров через интернет по отношению к другим каналам сбыта. Количество онлайн-операций сети супермаркетов Sainsbury"s выросло более чем на 40% за последний квартал. "За неделю до Рождества мы выполнили 90 000 заказов, и это на 50% больше, чем в 2006 году. У нас появилось в сети еще девять магазинов", - говорит Джастин Кинг, генеральный директор Sainsbury"s.

Руководство другой британской сети, Marks & Spencer, возлагает большие надежды на новую платформу Amazon, благодаря которой компания рассчитывает получать к 2010 году от онлайн-продаж 500 млн фунтов ежегодно. Как заявил владелец сети Стюарт Роуз, благодаря оптимизации веб-сайта Marks & Spencer в марте 2007 года, уровень доходов от сетевого ретейла вырос на 60%. Эндрю Кларк, ИТ-директор группы Arcadia, которой принадлежат бренды Top Shop, Dorothy Perkins, Miss Selfrdiges и Burton, также отметил, что интернет занимает важнейшее место в стратегии компании. По материалам ComputerWeekly.com.
Источник: www.astera.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

mememdensina

комментирует материал 15.01.2008 #

Скоро мы всё будем покупать он-лайн а не в магазинах. Такова тенденция

user avatar
Yagoda

комментирует материал 15.01.2008 #

Мне очень нравятся интеренет-магазины. В эти новогодные праздники практически все подарки купила невыходя из дома - очень удобно, но оказывается еще и дешевле. Все домой привезли - чудо. Никаких тебе очередей на кассах, стояния в пробке. Одно удовольствие

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com