Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Многие сотрудники считают, что начальник их недооценивает

Многие сотрудники считают, что начальник их недооценивает
Половина работников Великобритании считают, что начальник несерьезно относится к их деловым качествам.

Согласно исследованию, недавно проведенному Investors in People, почти половина британских работников полагают, что руководитель с ними не очень честен, когда дело касается оценки их деятельности.

Опрос, в котором приняло участие почти 3 000 человек, показал, что треть сотрудников, получающих оценку своей деятельности, ощущают себя никчемными.

Почти четверть респондентов считают, что руководитель просматривает их ежегодный отчет лишь для "галочки", а 19% обвиняют своего начальника в том, что он задумывается об оценке их работы, только когда они заходят в его кабинет.

Лишь пятая часть опрошенных ответила, что руководитель всегда реагирует на обращения, то время как 20% заявили, что босс редко или вообще никогда не обращает внимания на их проблемы.

Саймон Джоунс, и.о. генерального директора Investors in People UK, сказал, что неспособность некоторых менеджеров высказывать свое исчерпывающее и честное мнение вызывает некоторую озабоченность. "Ежегодные отчеты могут быть чрезвычайно полезны как самим работникам, так и руководителю: они указывают на те сферы, которые необходимо развивать, а также дают уверенность, что сотрудник ощущает себя нужным, заинтересованным и вносит вклад в успех предприятия. В оценке деятельности всегда говорится об уже выполненной работе и задачах, но важно также не забывать обсуждать будущие цели и перспективы. Для менеджеров это прекрасная возможность убедить своих сотрудников, что и в будущем году они будут нужны и оценены по достоинству. Тогда люди будут чувствовать мотивацию и наличие руководства к действию", - добавил он.

Результаты опроса показали, что лишь 54% руководителей организаций, со штатом менее 250 человек, предоставляют регулярные ежегодные отчеты о проделанной работе. Среди руководителей организаций со штатом более 250 человек этот процент возрастает до 81%.
Источник: www.astera.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 10.12.2007 #

Это происходит потому, что начальник боится, как бы его кто не подсидел.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com