Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Мисс Грузия\" лишат короны: она скрыла замужество и судимость

\"Мисс Грузия\" лишат короны: она скрыла замужество и судимость

18-летняя победительница прошедшего 13 июля конкурса "Мисс Грузия-2007" Нино Ликучева может лишиться титула, если будет доказано, что она состояла в браке, передает РИА "Новости" со ссылкой на тбилисскую телекомпанию Рустави-2.

По условиям конкурса, претендентки не могут быть замужними. По данным телекомпании, Ликучева скрыла от организаторов, что два года назад была обвенчана с неким Мерабом Абашидзе. Бывший муж заявил журналистам, что их брак продолжался всего четыре дня.

Ликучева, расставшись с Абашидзе, подала в суд на мужчину, заявив о том, что была похищена и вступила в брак принудительно. Однако суд принял сторону ответчика и приговорил будущую "Мисс Грузии" к двум годам условного лишения свободы за клевету, утверждает телекомпания.

До истечения срока условного наказания Ликучева не имеет права покидать страну и под вопросом стоит ее участие в конкурсе "Мисс Мира-2007", который пройдет в китайском городе Санья 1 декабря.

Другие скандалы с королевами красоты со всего мира

- В 2006 году 22-летняя британская королева красоты, завоевавшая титул "Мисс Великобритания", Даниэль Ллойд была лишена своего титула после того, как случайно призналась, что во время проведения конкурса она встречалась с одним из членов жюри - звездой футбола Тэдди Шэрингемом.

Организаторы конкурса красоты также решили отсудить у лишившейся титула Ллойд 100 тысяч долларов, обвинив девушку в том, что она дискредитировала конкурс, снявшись обнаженной для журнала Playboy.

- Победительницу конкурса "Мисс США-2006" Тару Коннер чуть было не лишили престижной короны за недостойное звания королевы красоты поведение. В конце концов, девушке решили дать еще один шанс.

- Гораздо меньше повезло ее коллеге 22-летней "Мисс Невада" Кейти Рис. Она была лишена своего звания после того, как в интернете появились ее компрометирующие фотографии.

- В России на конкурсе "Мисс Виртуальная Якутия" недавно разразился скандал, когда одна из финалисток оказалась на самом деле мужчиной. В результате организаторам пришлось прибегнуть к дисквалификации.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com