Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гольфист Тайгер Вудс купил особняк за $46 миллионов и… снёс его

Гольфист Тайгер Вудс купил особняк за $46 миллионов и… снёс его
Многие звёзды известны своими скандальными капризами. Кто-то разводится с женой, кто-то бреется наголо, а кто-то, как гольфист Тайгер Вудс, сносит свои роскошные дома через два года после покупки Вудс считается самым «дорогим» спортсменом в мире: его заработки превышают доходы даже таких именитых коллег, как, например, футболист Дэвид Бекхэм и боксёр Оскар де ла Хойя. По подсчётам журнала Форбс состояние гольфиста приближается к одному миллиарду долларов. И вот, около двух лет назад Вудс решил слегка раскошелиться и приобрёл особняк в стиле хай-тек, оснащённый новейшими системами «умного дома». А вместе с ним ещё три обширных пристройки, два бассейна, теннисный корт, волейбольную площадку и поле для мини-гольфа. Расположена вся эта красота на острове Юпитера – райском уголке штата Флорида, облюбованном не одной мировой звездой.

Но несмотря на все очевидные достоинства этого объекта, рука Вудса не дрогнула уничтожить и дом, и все прилегающие к нему постройки. На освободившемся участке появится дом по персональному дизайну для Вудса общей площадью более 3 000 кв. метров. На первом этаже расположится обширная галерея и гостиная, на втором – огромная спальня с двумя ваннами – женской и мужской. В подвале будут оборудованы винный погреб, кинотетар и игровые комнаты.

Появятся на участке и другие постройки – сарай для лодок, тренировочный зал для гольфа, гараж на три машины и гостевой коттедж. К тому же, капризный гольфист решил заново отстроить теннисный корт и бассейн, а также обзавестись тренажёрным залом, беговой дорожкой, небольшим полем для гольфа и двумя бухтами – надо же куда-то ставить свою яхту за 20 миллионов долларов.

От любопытных глаз Вудса и его семейство будут защищать несколько сотен деревьев, которые пересадили специально по желанию владельца земли. С его же лёгкой руки строителям пришлось сильно поменять ландшафт участка – таким способом Вудс решил обеспечить себе максимальный покой и уединение.

По слухам, этот проект обошёлся Вудсу в $18-20 миллионов – довольно скромную сумму для богатея такого уровня. Строительство должно закончиться через полтора года, сообщает Daily Telegraph.

Источник: www.aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com