Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Еще один сигнал Кремля – вслед за криминалом из политики должны уйти олигархи

Еще один сигнал Кремля – вслед за криминалом из политики должны уйти олигархи
Сфера российской политики может лишиться еще одного крупного сегмента. Теперь вслед за представителями криминалитета, по решению федерального руководства страны, мест в предвыборных списках и членства в партиях могут лишиться олигархи.

Как рассказал «Новому Региону» источник, близкий к администрации президента, российским партиям рекомендовано провести второй этап чистки своих рядов. Прежде всего, речь идет о предвыборных списках кандидатов в депутаты Государственной Думы России. Предприниматели, имя которых может быть связано с определением «олигарх» должны будут покинуть избирательные списки, а в дальнейшем и партийные ряды, отмечает источник «Нового Региона».

По его словам, определять тех – кто достоин гордого звания «олигарх» будут по данным российских правоохранителей. Мест в предвыборных списках лишатся, прежде всего, те «нечистоплотные бизнесмены», к которым есть претензии со стороны «силовиков». Причем данная инициатива Кремля касается всех крупных политических партий страны. В том числе и «Единой России». Источник сообщает, что в составе партии власти довольно много предпринимателей, на которых у представителей правоохранительных органов скопилась интереснейшая информация. Теперь Борису Грызлову предстоит изучить все эти данные. «Думаю, что 2 октября на съезде партии в предвыборных списках произойдут значительные перемены», – подчеркнул источник «Нового Региона».

Отметим, что второй этап чистки партийных рядов – это очередное проявление излюбленной политики Кремля – создания системы противовесов. Недавно корректировке подвергли предвыборные списки «Справедливой России». Российский президент Владимир Путин тогда потребовал у Сергея Миронова убрать уголовников из списка «СпРоса». Теперь потрясения ожидают второй кремлевский партийный проект – «Единую Россию».

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Лёкса

комментирует материал 26.09.2007 #

И станут наши бедные олигархи серыми кардиналами

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com