Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дама улетела из Уэльса в Испанию по паспорту мужа

Дама улетела из Уэльса в Испанию по паспорту мужа

Очередной скандал постиг британские аэропорты. На этот раз 43-летняя дама из Кардиффа смогла улететь из аэропорта этого города в Испанию по паспорту своего мужа, который она по ошибке взяла дома вместо своего. Паспорт в аэропорту проверяли дважды: на регистрации и при посадке в самолет – и никто ничего не заметил. Ошибку дама заметила уже в самолете перед взлетом, но, опасаясь испортить отпуск, решила ничего не предпринимать до прилета в Испанию. К ее изумлению, ничего подозрительного не нашли в паспорте и испанские пограничники в аэропорту Фуэртевентуры на Канарских островах, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Британское консульство в Испании отказалось иметь дело с этим инцидентом: по мнению тамошних работников, раз паспорт не был потерян или украден, то они ничем не могут помочь даме с паспортом на мужское имя. После длительных консультаций с испанскими властями дама смогла поселиться в забронированном отеле: там обнаружилась присланная заранее копия ее настоящего паспорта.

Всего неделю назад аэропорт Кардиффа уже был эпицентром другого похожего скандала, когда семье из трех человек выдали неправильные посадочные талоны, и в результате они вместо тех же Канар улетели в Турцию. А два года назад в лондонском аэропорту Gatwick приютский мальчик сумел сесть без билета в улетавший в Гибралтар самолет, предварительно также без билета добравшись в аэропорт на поезде.

Источник: www.travel.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com