Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Звездные свадьбы-2007

Звездные свадьбы-2007
AIF.RU продолжает подводить итоги уходящего года. На этот раз мы расскажем, кто из звезд связал себя узами брака.
Нынешнее лето выдалось богатым на свадебные торжества. Возможно, это связанно с магическим числом трех семерок. 7 июля женихи и невесты буквально ломились в ЗАГС. В этот день узами брака соединились такие звездные пары как Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин, Михаил Галустян и Виктория Штефанец, VJ Муз-ТВ Липа и Артем (бизнесмен).

Анастасия Волочкова из своей свадьбы устроила настоящей царский прием в парке у Екатерининского дворца, куда съехалось более 400 гостей. К свадебному алтарю она спустилась на воздушном шаре, в роскошном белом платье, украшенным кристаллами Swarovski. После праздника журналисты еще долго обсуждали, как был потрачен заложенный бюджет свадьбы в 1,5 миллиона евро.

Михаил Галустян побил все рекорды, на своей избраннице он женился целых три раза. Первая свадьба артиста прошла в Сочи в день «трех семерок» 7 июля, вторую свадьбу молодожены устроили для друзей в Москве, а третья свадьба по всем армянским канонам состоялась недалеко от Сочи.

У VJ Муз-ТВ Липы число 7, символическое. Со своим избранником она встречалась 7 лет. В день свадьбы девушка была на седьмом месяце беременности. Поэтому и дату выбрали 07.07.07 г., а торжество отметили в подмосковной усадьбе Середниково.

Так же этим летом свою свадьбу отметила популярная ведущая «Русского радио» Алла Довлатова и ее избранник Алексей. Пара решила не устраивать лишней шумихи, и справила свадьбу в скромном кругу. Среди приглашенных гостей были замечены Андрей Малахов, Сергей Зверев, Лолита и Станислав Садальский. Говорят, что Аллу и Алексея познакомил Филипп Киркоров, но на свадебной церемонии его не было.

Такой же скромницей оказалась самая красивая девушка Вселенной Оксана Федорова. Свой роман и свадьбу с немцем Филиппом Тофтом она тщательно скрывала. Но потом дала подробный комментарий и рассказала, что с будущем мужем познакомилась во время презентации на горнолыжном курорте в Австрии. Это была любовь с первого взгляда. Свадьбу отпраздновали в Мюнхене. Регистрация брака была назначена на 7 августа, а торжество – на 10-е. Со стороны невесты было около 40 человек, специально прилетевших по такому случаю из России и других уголков мира, а со стороны жениха – около 60-ти. Ночь перед свадьбой невеста, как и положено, провела в одиночестве в гостиничном номере. На следующий день молодые и гости отправились к основному месту бракосочетания – живописному озеру, расположенному в 40 км от Мюнхена.

Популярный актер Гоша Куценко тоже сыграл свадьбу летом, хотя ни дату самой церемонии, ни подробностей праздничных торжеств он не афишировал. Актер заявлял журналистам, что его избранница Ирина - человек не публичный, да и отношения их не стоит выносить на суд широкой общественности. Говорят, что Куценко познакомился со своей нынешней женой несколько лет назад на Московском кинофестивале. До настоящего времени Ирина (о которой известно лишь то, что раньше девушка занималась модельным бизнесом) и Гоша жили в гражданском браке, и только сейчас решили узаконить свои отношения.

Официально зафиксировал свои отношения и звезда сборной России по хоккею, игрок клуба НХЛ «Атланта Трэшерз» Илья Ковальчук. Его избранницей стала бывшая солистка группы «Мираж» Николь Амбразайтис. Бракосочетание прошло 17 августа. На скромную церемонию пригласили 50 самых близких друзей, среди которых оказались Александр Овечкин, Вадим Епанчинцев, Алексей Морозов, Данис Зарипов, Сергей Зубов и первый тренер Ильи из «Спартака» Юрий Борисов. После небольшой вечеринки в Москве, молодожены отправились в родной город Тверь, где продолжили гулянья в еще более узком кругу.

Многих ошеломила новость о свадьбе «Татушки» Юли Волковой. Об ее избраннике известно совсем немного: его зовут Первиз, 22 года, бизнесмен, таджик по национальности. Через несколько месяцев после знакомства пара решила официально зарегистрировать отношения. Влюбленные уехали в ОАЭ, где в Дубае Юля приняла мусульманство, и совершился обряд Никах (мусульманское бракосочетание). На церемонию пригласили родственников и близких друзей, из шоу-бизнеса не было никого. Молодожены не хотели привлекать внимания к своей свадьбе, даже сняли обручальные кольца, когда вернулись в Москву.
Источник: www.aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com