Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Телекомпания Гусинского выполнила политическую задачу и будет реорганизована

Телекомпания Гусинского выполнила политическую задачу и будет реорганизована
Принадлежащая медиамагнату Владимиру Гусинскому телекомпания RTVi произвела широкомасштабные эфирные изменения, сообщает "Новая газета".

По словам главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" (она выпускает на RTVi несколько созданных совместно с телеканалом видеопрограмм) Алексея Венедиктова, в ближайшее время ведущий программы "Власть" Евгений Киселев "будет переведен на Украину главным продюсером канала и  будет жить там - тренировать журналистов, а сюда (в Москву) будет приезжать на выходные - делать "Власть".

Сам Киселев в интервью газете не смог однозначно подтвердить, что собирается переселиться на Украину. "Есть проект, которым я в ближайшее время начинаю заниматься, но говорить об этом подробно преждевременно. А "Власть" выходит в прежней эфирной позиции, но на июль-август мы, как большинство аналитических программ в последние годы, уйдем в отпуск", - сказал он.

Помимо этого, телекомпания сняла с эфира ежедневную итоговую программу Владимира Кара-Мурзы и значительно сократила службу новостей. Вечерний 20-минутный выпуск новостей с Михаилом Осокиным также больше выходить не будет. Вместо него Осокин будет вести краткие утренние новости. Освободившееся эфирное время займут видеоверсии программ "Эхо Москвы". По словам Венедиктова, программы с Юлией Латыниной, Владимиром Рыжковым, Светланой Сорокиной, Виталием Дымарским и другими радиоведущими будут закрывать семь эфирных часов в неделю. Начиная с конца августа совместные программы будут выходить в эфире с понедельника по пятницу c 21:00, а в выходные - с 19:00.

"Может, это хронологически совпало с окончанием президентства Путина, но я более глубокую связь прослеживаю. Я считаю, что акционеры поняли, что мы свою задачу выполнили - удалось предотвратить операцию по третьему сроку. Все эти годы мы держали марку правдивых новостей и остудили горячие головы - закулисным политтехнологам пришлось соблюдать конституцию, пусть и через операцию "Преемник". А политическую задачу в новой ситуации перед нами акционерам поставить трудно", - объяснил причины своей отставки Владимир Кара-Мурза.

По словам Венедиктова, столь значительная реорганизация канала объясняется невысокими рейтингами RTVi в России и открытием канала на украинском языке.
Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com