Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Таракан в кадре привел к массовым увольнениям на туркменском ТВ

Таракан в кадре привел к массовым увольнениям на туркменском ТВ

Таракан в кадре привел к массовым увольнениям на туркменском государственном телевидении. Инцидент произошел в начале февраля, после чего группа сотрудников была уволена, до трех десятков получили выговоры. О необычном казусе в эфирной студии пишет "Хроника Туркменистана".

В начале февраля, во время трансляции новостной программы "Ватан", первый выпуск которой выходит в 21:00 по местному времени, пока диктор увлеченно зачитывал сообщения, на его столе появился таракан и нагло продефилировал по всей длине стола. В тот же день, в 23:00 эту же программу, вместе с тараканом, показывали в записи.

Только при утреннем (в 9:00) повторе этой программы, чиновники из министерства культуры и телерадиовещания заметили таракана-спринтера. После встречи президента Бердымухамедова с интеллигенцией, новый министр культуры и телерадиовещания Гулмурат Мурадов, пообещавший вдохнуть новую жизнь в Национальное телевидение, создал в своем министерстве ревизионную группу, которая бдительно просматривает все телепередачи, фиксируя недостатки. Но ревизоры видимо работают только с 9 утра до 6 вечера, поэтому таракана они заметили только в утреннем повторе программы, полагает "Хроника Туркменистана".

В итоге были уволены или получили выговоры редакторы, режиссеры, операторы, технические сотрудники. В общей сложности пострадали около 30 человек.

Надо сказать, что работники туркменского телевидения и раньше допускали ляпы. Например, одно из новогодних обращений президента Сапармурата Ниязова было показано только после 3-х часов ночи. Сотрудники телестудии увлеклись встречей нового года. Разумеется, и тогда последовали увольнения.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com