Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самая дорогая кровать в мире имеет самый шокирующий дизайн

Самая дорогая кровать в мире имеет самый шокирующий дизайн
Где мы проводим большую часть своей жизни? Многие при этом вопросе задумаются и начнут, наверное, вспоминать места работы, учебы или просто укромные уголки, где они любят проводить свое свободное время. И ведь, правда банальнейший вопрос, которым мы почти не задаемся в своей жизни и ответ на него не менее банален. Большую часть жизни мы проводим во сне и это утверждение верно даже для самых занятых бизнесменов, которые, казалось бы, вообще не смыкают глаз.

За тысячелетия, прошедшие с момента превращения человека в Homo Sapiens, было изобретено множество спальных мест, начиная от плетеных циновок и заканчивая роскошными диванами и кроватями. А сколько стоит самая дорогая кровать в мире и чем она так ценна, вы не задумывались?! Оказывается стоимость этого творения искусства 150 тысяч фунтов стерлингов. Да, да, вы не ослышались, именно творение искусства принадлежащее руке или скорее творческому порыву одной из самых скандальных британских художниц Трейси Эмин. И ведь покупатель нашелся, им стал известнейший коллекционер Чарльз Саатчи.

Хотя покупатели на подобные предметы современного искусства многих удивят, ведь мы привыкли к обычным вещам и даже самые дорогие из них должны иметь привычный вид, но творения Трейси это нечто скандальное и шокирующее. Например, ее шедевр под названием "Моя кровать" представляет собой ужасающее зрелище из нагромождения пустых водочных бутылок, использованных презервативов и грязного белья. Подобное современное искусство шокирует, вызывает отвращение у многих, но, не смотря на это, находит своих почитателей. Интересно, куда же придет человечество, если из огромное количества прекрасных и совершенных вещей, таких как бриллианты, редкие породы дерева, изысканные ткани уже нельзя сотворить для себя самое дорогое спальное место. Ведь спать в описанной выше кровати было бы очень неприятно, словно на помойке, а создавать подобные вещи как вызов общественности как минимум глупо. Так недолго и из Homo Sapiens снова в обезьяну превратиться.
Источник: www.thegoodlife.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com