Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полиция взломала автомобиль, чтобы спасти куклу

Полиция взломала автомобиль, чтобы спасти куклу
Странный случай произошёл на днях в Австралии. Патруль полиции, проходя мимо одной из припаркованных машин, заметила запертого в кабине младенца. Он не подавал признаков жизни — очевидно, спал или потерял сознание.

Поскольку на улице стояла страшная жара и запертому младенцу угрожала смерть от перегрева, полицейские приняли решение взломать автомобиль. Они выбили заднее стекло и проникли внутрь. Каково же было их удивление, когда «ребёнок» оказался искусно сделанной куклой. Она настолько реалистично сделана, что даже взяв в руки, полицейские не сразу определили «подделку». Волосы, ресницы, ногти делаются из настоящего материала, вес полностью соответствует реальному.

Потрясающе жизнеподобные куклы становятся очень популярны на Западе. Их практически невозможно отличить от живого ребёнка. Пока что эти куклы не умеют ни дышать, ни моргать, ни разговаривать, но если оснастить их всей необходимой электроникой, то даже по рефлексам и уровню интеллекта они будут полной копией обычных грудных детей.

В Австралии изготовлением «искусственных детей» занимается художник Винетт Керник (на фото она с одним из своих «грудничков»). Хотя стоимость изделия доходит до $1000, от покупателей нет отбоя. В самом деле, не каждая женщина может позволить себе завести живого ребёнка, но противиться материнскому инстинкту не способна ни одна.

Выходя с таким ребёнком на публику, мамам приходится быть осторожными и обращаться с ребёнком аккуратно. Например, если нести его вниз головой или оставить в одиночестве, то кто-нибудь обязательно это заметит и позвонит в полицию.
Источник: habrahabr.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

lisa_alisa

комментирует материал 18.07.2008 #

Ну надо же как похож!

user avatar
Spiderman

комментирует материал 18.07.2008 #

В самом деле, не каждая женщина может позволить себе завести живого ребёнка, но противиться материнскому инстинкту не способна ни одна.
Не правда, моя бывшая подружка очень противилась материнскому инстинкту. Потому она уже и бывшая

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com