Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почти половина всех \"разлоченных\" iPhone находится в Китае

Почти половина всех \"разлоченных\" iPhone находится в Китае
Представители China Mobile, крупнейшего национального сотового оператора Китая, заявили, что к концу 2007 года в их сети было обнаружено более 400 000 «взломанных» iPhone. Это значит, что каждый десятый аппарат, проданный Apple, используется в Китае.

«Эта цифра сильно удивила нас, так как мы полагали, что их количество должно быть меньше раза в четыре», — сказали представители компании. «Мы никогда не сомневались, что iPhone станет намного популярнее, чем iPod в Китае, если Apple договорится с China Mobile об официальном запуске iPhone на территории нашей страны»

Американские пользователи кардинально отличаются от китайских. В то время как американцы покупают смартфоны для использования их на работе, китайские покупатели используют свои телефоны для развлечений, доступа в интернет, проигрывания музыки или чтения книг. Так как Apple сфокусировалась именно на развлекательной части iPhone, а именно на его интерфейсе и функции «multi-touch», то этот аппарат органично впишется в китайский рынок.

Китайцы также не прочь потратить большую сумму денег на покупку нового телефона, несмотря на достаточно низкую среднюю заработную плату. Каждый проданный пятый телефон, например, обошелся владельцу примерно в 4000 юаней, что равно 533$.

Аналитики отследили, куда деваются «отсутствующие» iPhone и выяснили, что количество взломанных iPhone приближается к 1.5 миллионов штук, что примерно равно трети всех проданных iPhone.

В краткосрочной перспективе Apple вряд ли задумает перевести этот полулегальный рынок «разлоченных» iPhone во вполне легальных пользователей. China Mobile, доминирующий оператор в Китае заявил, что они закончили стадию переговоров с Apple касательно официальной продажи iPhone на территории Китая. Однако, исполнительный директор Apple Стив Джобс опроверг это заявление и сказал, что представители China Mobile были в головном офисе Apple всего лишь один раз для обсуждения возможности продажи iPhone.
Источник: www.mactime.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com