Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Валуев теряет память

Николай Валуев теряет память

Питерский супертяж сыграл главную роль в криминальной драме

Новый фильм молодого, но уже известного режиссера Филиппа Янковского называется «Каменная башка». Конечно, был определенный риск в том, что на ведущую роль в картине пригласили непрофессионального актера. Но он справился.

— Работать с Николаем не составило никакого труда, — признался Янковский корреспонденту «Комсомолки». — Он не только яркая, сильная личность, но и просто добрый человек. Для меня же очень важна и его внешность. Например, стоит Коле загрустить, как его сразу же становится жалко. В кадре все эмоции Валуева смотрятся очень естественно.

В общей сложности экс-чемпион мира провел на съемочной площадке 45 дней. Работал с раннего утра и до обеда. А потом уезжал на тренировки. Ведь уже 16 февраля в Нюрнберге ему предстоит претендентский бой за титул чемпиона WBA с белорусом Сергеем Ляховичем.

Как рассказал нам сам Николай, участие в съемках никак не повлияло на подготовку к схватке на ринге. Но возникали сложности иного плана.

— Иногда мне приходилось на площадке непросто, — признался Валуев. — По сюжету мой герой побывал в автокатастрофе, получил серьезную травму. Говорит он медленно, двигается — тоже. А меня переполняла энергия, хотелось все делать быстро. Приходилось себя контролировать. Кстати, мой герой в детстве чем-то похож на меня. Меня ведь тоже дразнили: «Башка! Голова!» Прямо прохода не давали.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Боксер Егор Головин вместе с женой попадает в автокатастрофу. Жена погибает. Егор, убитый горем, теряет смысл жизни. По инерции продолжает выходить на ринг, но уже не показывает того бокса, на который способен. В итоге получает тяжелейшую травму. Каждый день для него — это новая жизнь. Он забывает все, что с ним происходило накануне. Врачи запрещают ему боксировать. Но менеджер настаивает, чтобы он продолжал драться, и специально знакомит Егора с танцовщицей Таней, которая должна влюбить в себя боксера и заставить делать все, что хочет менеджер. Но Головин раскрывает этот коварный замысел…

Режиссер Филипп Янковский. Продюсер Сергей Сельянов. В главных ролях: Николай Валуев, Оксана Фандера, Виталий Кищенко.

А В ЭТО ВРЕМЯ

* В марте в прокат наконец должна выйти картина петербургского режиссера Виктора Янковского «Схватка без правил». Там тоже сыграл Николай Валуев. Это первая значительная работа боксера в отечественном кинематографе (подробнее см. «КП» от 1 августа 2007 года).

— Лента выйдет накануне президентских выборов, — рассказал «Комсомолке» режиссер. — Мы сняли картину про то, что творилось в нашей жизни и политике в начале 90-х годов прошлого века. Ее очень полезно будет посмотреть всем.

* Сейчас идет работа над новым проектом с участием Николая Валуева — фильмом-сказкой. Главный герой — маленький мальчик, над которым постоянно издеваются одногодки. Во сне к нему приходят два больших добрых друга. Роль одного как раз и предлагают Коле. На роль второго гиганта пробуются несколько самых титулованных сумоистов Японии.

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com