Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ума Турман оделась так, что могла и не одеваться (фото)

Ума Турман оделась так, что могла и не одеваться (фото)
В последнее время имя голливудской актрисы Умы Турман появляется на страницах ведущих таблоидов в связи с различными слухами о ее личной жизни. Так, в начале года в прессе появилась информация, что звезда фильма "Убить Билла" якобы собирается стать мамой-домохозяйкой, поскольку кинематограф отнимает у нее слишком много времени и сил, и на семью их, дескать, совсем не остается. А на прошлой неделе газеты пестрели заголовками о том, что в ближайшем будущем Ума Турман может в третий раз выйти замуж.

По данным таблоидов, потенциальным супругом актрисы является швейцарский финансист Арпад Бюссон, бывший муж известной супермодели Эль Макферсон. Парочка познакомилась в Милане два месяца назад, и предложение руки и сердца, якобы сделанное Арпадом, весьма удивило Турман. Эти слухи были подогреты эксклюзивными снимками, опубликованными в журнале Us Weekly, на которых запечатлен страстный поцелуй влюбленных. Впрочем, пресс-служба актрисы опровергли информацию о предстоящей свадьбе, заявив, что госпожа Турман пока не планирует выходить замуж.

На сей раз любимица Тарантино и вовсе шокировала публику. Как рассказывает газета The Sun, на светском мероприятии Swarovski Rocks, которое состоялось в минувший четверг в Лондоне и собрало многих звезд мира моды и музыки, актриса появилась в наряде от Valentino, который можно было и не надевать: черное, прозрачное платье с безумным декольте, усыпанное бриллиантами, открывало все прелести ее фигуры. Впрочем, журналисты и критики не оценили выбор Турман, назвав эту одежду серьезной стилистической ошибкой 37-летней женщины. "Платье Умы, конечно, поражает воображение, но это мероприятие не тот случай, где можно демонстрировать свои формы", - отмечает, к примеру, газета The Daily Mail.

Отметим, что после показа новинок от Swarovski в рамках этого мероприятия состоялось выступление Алиши Кис, Лили Аллен, Джонни Боррела, группы Razorlight и других музыкальных исполнителей. Кроме того, среди гостей были замечены такие знаменитости, как Гвинет Пэлтроу и Сэмюэл Джексон, но Ума Турман в буквальном смысле слова затмила всех своей грудью.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

cool-e-show

комментирует материал 21.10.2007 #

Ну красавица, ну молодец. А что, хорошее платье, особенно, если оно надето на красивой женщине.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com