Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Топ-10 интересных автомобилей с самой роскошной выставки Top Marques

Топ-10 интересных автомобилей с самой роскошной выставки Top Marques

За год в мире проходит множество автомобильных выставок и в большинстве из них принимают участие суперкары различных модификаций, но ни одна из выставок не сравниться с Top Marques по количеству представленных роскошных и эксклюзивных машин. В совсем крошечном королевстве Монако, ежегодно, вот уже в течении 5 лет проводится выставка автомобилей для избранных, даже обычные суперкары здесь встретишь не всегда, а вот эксклюзив обнаружить довольно просто. Так что, предлагаем вашему вниманию топ необычных роскошных автомобилей с выставки этого года. 1. Первый в топе нежно голубой родстер прибывший на выставку с Туманного Альбиона. Довольно неплохая машинка с пламенным сердцем в 397 лошадок и объемом 5,7 литра. И все это на платформе Карра от General Motors, хотя фирма Breckland Technology представившая этот автомобиль, могла бы представить и что-нибудь получше, ведь они не первый год создают элитные суперкары. Хотя время разгона у авто неплохое, 3,9 секунды, а возможность эксплуатировать ее на сжиженном газе наверняка порадует "зеленых".

2. Porsche, как ни странно превзошли самих себя. Автомобиль Gemballa Mirage GT это роскошная мощь и хоть вид его в первую очередь навевает мысли о спорте, а потом уже о роскоши, но как сделан. Изящество линий создает ощущение, что эта машина рвется, словно в бой с дорогой, а ни с чем не сравнимый рык еще больше усиливает ощущение, что перед вами не творение рук человеческих, а настоящий дикий зверь.

3. Итальянцы, к сожалению, на сей раз не порадовали, хотя и славятся роскошными формами своих суперкаров. Pagani Zonda F Roadster хоть и красив, но ничего нового в дизайне не несет, довольно распространенная концепция среди "итальянцев", а по цене, роскошности и ходовым параметрам даже рядом не стоял с другими красавцами выставки. Так что даже в подобных местах можно встретить плебеев.

4. Голландцы представили эдакого милого трансформера - Roadster K1. Правильно, зачем европейцам с их гладкими дорогами сверх мощь, главное чтобы сделано было со вкусом, а небольшой вес позволяет разогнать машинку до 100 км в час за 4,9 секунды. Не густо, скажите, но, однако, и не пусто. Хотя для суперкара могли бы расстараться и поставить V8, а то 3-литровый V6 как-то совсем уж несолидно.

5. А вот одной из истинных жемчужин был несравненный Koenigsegg CCXR Edition. Достаточно только взглянуть на этот автомобиль, чтобы влюбиться с первого взгляда, даже не зная, что же у него внутри. А внутри, пугающая мощь в 1085 лошадиных сил, далеко не каждый день встретишь такое, даже у суперкаров. Да и ценой машина превосходит прочих, полтора миллиона евро готовы выложить?

6. А вот и лимитированная серия самых быстрых авто в мире. Вы хотели бы обогнать ветер? Тогда вам не нужен CCXR, да вы при этом еще и около миллиона евро сэкономите. Просто приобретите SSC Ultimate Aero TT, вас будет греть при этом мысль, что это не просто самый быстрый автомобиль, а еще и редкий, один из 25, которые будут выпущены.

7. Студенты различных университетов уже радуют не только концептами, но и живыми автомобилями. Например, учащиеся Ковентри представили на выставке свой Concept Climax. Автомобиль в ретростиле напоминает чем-то гоночный болид, но при этом навевает мысли о будущем автомобиле строения, возможно, когда-нибудь такие концепты перестанут быть суперкарами и будут у каждого второго автомобилиста.

8. Еще одним британцем на выставке была малютка Virago Cars Coupe. Кто ее вообще туда пустил это вопрос, концепт не доработан, а создатели преследовали только одну цель, найти инвесторов, удастся ли им это сделать, покажет время, но пока авто интереса точно не представляет.

9. А про авто супер-героя никогда не мечтали? Наверное, в детстве, начитавшись комиксов, не однократно мечтали рассекать на супермобиле. Это уже почти реальность, постарались итальянцы, а именно Эрколе Спад. Свой необычный TS Codatronca дизайнер намерен запустить в серийное производство. От этой задумки в первую очередь в восторге, скорее всего, будут романтики ностальгирующие по детским мечтам.

10. А вот немцы решили в отличие от остальных не мелочиться и привезли пусть пока и концепт, зато настоящего монстра. В этом чудовище V8 с четырьмя турбинами, достаточно большая мощь. А внешность зверюги больше к лицу какому-нибудь военному внедорожнику, а не суперкару, но в этом мире все понимают роскошь по-своему.

Источник: www.thegoodlife.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com