Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олегу Блохину поставили ультиматум

Олегу Блохину поставили ультиматум

Как стало известно LIFE.RU, между владельцем ФК «Москва» Михаилом Прохоровым и главным тренером команды Олегом Блохиным состоялся серьезный разговор. По нашей информации, темой обсуждения стали ведущие игроки клуба Эктор Бракамонте и Пабло Барриентос. Прохоров потребовал от Блохина во что бы то ни стало поставить этих игроков в основной состав в следующем матче.

- Михаил Дмитриевич не может понять, почему аргентинцы даже не попадают в заявку на игры чемпионата, - рассказал нам источник в клубе. - Например, Барриентос успешно прошел медицинское обследование, и оно показало, что футболист в полном порядке. И тем не менее его фамилия даже не значилась в стартовом протоколе на матче с «Сатурном». Ведь за аргентинцев были уплачены немалые деньги и зарплату свою они также получают, соответственно, и пользу клубу должны приносить. Ни для кого не секрет, что у Олега Владимировича неоднократно возникали конфликты с Бракой и Питу. Но владелец клуба недоумевает по этому поводу и считает, что не стоит выносить ссоры на поле. Так что в следующем матче он хочет видеть аргентинских легионеров «горожан» на поле.

Конфликт

Напомним, что отношения между Блохиным и аргентинцами уже давно дали трещину. Еще до начала чемпионата России на одном из предсезонных сборов украинский тренер во время одной из тренировок в грубой форме удалил Барриентоса с поля. И хотя в дальнейшем Блохин заявил, что никакого конфликта между ним и футболистом нет, Пабло не стал опровергать информацию, что между ним и главным тренером существуют определенные проблемы. Что касается Эктора Бракамонте, то к нему претензий у наставника «горожан» оказалось не меньше. От услуг 30-летнего аргентинского нападающего Блохин хотел отказаться сразу же, как вступил в должность.

- Придя в клуб, Олег Владимирович сказал руководству, что с такими форвардами, как Бракамонте, рассчитывать на многое нельзя, - продолжил источник. - Однако в итоге Эктору был дан последний шанс.
Сами футболисты не раз испытывали терпение украинского специалиста. Так, однажды Бракамонте и Барриентос отправились к себе на родину и не прибыли в расположение команды в назначенный срок. Гневу Олега Владимировича не было предела, и он даже грозился выставить их на трансфер.

Источник: life.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com