Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как нажить миллион на нахальстве?

Как нажить миллион на нахальстве?
Знаменитый американский миллиардер Дональд Трамп напоминает диснеевского селезня Дядюшку Скруджа, чьи золотые запасы становились всё больше благодаря таланту продавать что угодно по самой выгодной цене Главное — убедить

Первую покупку недвижимости будущий олигарх провернул в возрасте 28 лет, не имея за спиной ни собственных средств, ни команды единомышленников. Как же он заработал за год 6 млн. долл.? Одолжил деньги на покупку дряхлого отеля, примыкающего к большому вокзалу Нью-Йорка, у богатого папаши (известного городского застройщика), убедил местные власти дать ему налоговую отсрочку, доказал банкирам, что они проживут жизнь зря, если не оплатят чек на возведение новой гостиницы на 70 млн. долл.

Когда Трамп задумал построить одиозный 68-этажный центр на одной из самых «хлебных» точек Нью-Йорка, то столкнулся с неожиданной проблемой. Мэрия отказалась предоставлять коммерсанту налоговые поблажки и даже выиграла суд, который тот затеял. Но, вместо того чтобы отступиться (как сделали бы 99% человек), настырный бизнесмен пошёл в другой суд, и… тот оказался на его стороне. После такого сюрприза Трамп окончательно уверился в правильности девиза «бороться до конца» и назвал небоскрёб очень «скромно» — Трамп-тауэр. Башня принесла коммерсанту прибыль в сотни миллионов долларов.

Лучше всего олигарху удаётся продавать себя и собственное имя. После того как он умудрился восстановить своё состояние, несмотря на ужасающий долг своей компании (9,8 млрд. долл.), уговорив банкиров реструктурировать его займы, Америка окончательно убедилась: Трамп — ходячая реклама учебника «Как сделать себя миллионером». Его советы ценят на вес золота — он стал самым высокооплачиваемым публичным оратором, а написанные им книги, где он на личном примере объясняет, как зарабатывать деньги и действовать в конкретных ситуациях, имеют большой успех.

Пресса — козырь против конкурентов

Дональд Трамп стал первым олигархом, который назвал публичность и активное общение с прессой отличным козырем в борьбе с конкурентами. Кто лучше тебя самого может тебя пропиарить? Если люди готовы покупать духи с названием «Дональд Трамп», почему не заработать на этом? Если потребители уверены, что в костюме от Дональда Трампа их дела пойдут в гору, разве сложно выпустить линию одежды? Остальные богачи, традиционно предпочитающие оставаться в тени внимания СМИ и общества, вынуждены были признать, что и на этот раз ловкий Трамп углядел золотую жилу там, где её никто и не думал искать.

Миллиардер умудряется экономить на собственных разводах (заключая брачные контракты) и увеличивать состояние, судясь с изданиями, выпускающими книги о «феномене Трампа». А как вам Трамп в роли телеведущего? Его эксцентричная передача «Стажёр» стала хитом, а знаменитую фразу «Ты уволен!» миллиардер хотел запатентовать.

Упорство, жизнелюбие, готовность много работать и, главное, безграничная вера в себя — вот главные слагаемые успеха и финансового благополучия по Трампу. А не выигрышный лотерейный билет или рождение в богатой семье. Очень по-русски, не правда ли?

Источник: www.aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com