Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерия Новодворская: \"Единая Россия\" - это профсоюз придурков, обслуживающий власть, а Путин - хозяин зоны

Валерия Новодворская: \"Единая Россия\" - это профсоюз придурков, обслуживающий власть, а Путин - хозяин зоны

Лидер Демократического союза Валерия Новодворская в эфире радиостанции "Эхо Москвы" назвала "Единую Россию", занимающую в парламенте большинство, "профсоюзом придурков", а ее членов - холопами, которые подчиняются своему хозяину - Владимиру Путину.

Впрочем, она оговорилась, что это даже не холопы, "потому что не только они холопы. У нас, судя по всему, процентов 75 в стране холопов. Но они привилегированные холопы, которые не просто сидят в зоне, а которые хотят быть ближе к хлеборезке. Естественно, они ничего сами не решают. Они стоят навытяжку, что хозяин зоны прикажет..."

А сам "хозяин зоны по определению у нас Путин, и, разумеется, Путин не будет вступать в профсоюз придурков, потому что это ему неуместно. Это все равно, как если бы хозяин зоны, начальник лагеря, взял бы и в число придурков записался", - рассудила Новодворская. Она отметила, что Путин "знает, за кого их держать, и так с ними и обращается".

Напомним, 15 апреля ЕР предложила Путину стать ее членом, но президент отказался, согласившись стать председателем партии без членства. "То еще зрелище. Со стыда сгореть можно", - заявила Новодворская, комментируя состоявшийся съезд. Она считает, что политологи усложняют это явление. "Что такое "Единая Россия", если в двух словах. Это не партия, и никогда она партией не была. Даже не была такой партией, как КПСС, имеющая определенную историю, страшную историю".

Новодворская считает, что ЕР еще далеко до КПСС, ведь последняя была основана на идеологии, а личная власть внутри КПСС была весьма проблематична. "Партия была завязана на идеологии. Ее блюли такие монстры, как Суслов. Не разгуляешься. И поэтому чудо, что Горбачев смог пройти сквозь это сито. А "Единая Россия" - это вовсе не партия", - считает Новодворская.

По ее словам, избранный президент Дмитрий Медведев "в этой феодальной структуре" такой же "придурок", которому дадут досидеть четырехлетний срок, если "будет вести себя хорошо".

"Мне американец рассказал вчера очаровательный на эту тему анекдот. 2028 год. Путин звонит Медведеву, говорит: слушай, я запутался совсем, следующий срок твой или мой?"

Лидер Демократического союза полагает, что на протяжении своего президентского срока Медведев будет делать то, что обещал в своем первом сенсационном интервью Financial Times. "То есть он будет слушаться. Только не папу и маму, а чекистскую корпорацию в лице Путина. В стране чекистская диктатура, которая захватила власть, добычу и все остальное... Путин ее формальный глава. Медведев, скажем так, то ли постельничий, то ли окольничий, он играет роль в данном случае президента".

Самым плачевным в этой ситуации Новодворская видит то, что "многие западные СМИ и даже простите, Совет НАТО", находятся в состоянии "судорожного ожидания от Медведева какой-то оттепели".

"Мы эту оттепель уже видели, только забыли, как выглядит эта оттепель. Эта оттепель была в Китае в 1989 году: свободные экономические зоны, что по сути является некоторой экономической показухой. Сейчас уже доказано, что показуха. Когда они начали практически по всем провинциям отбирать у крестьян землю просто без всякой компенсации, и начались крестьянские восстания. Это даже не хрущевская оттепель. То есть это будет дальнейшее закручивание гаек", - говорит Новодворская.

Новодворская также предположила, что возглавляя партию, Путин легко может избавиться от Медведева "не прибегая ни к полонию, ни к таллию": "Я думаю, что Медведева тоже хорошо держит абсолютное конституционное большинство в так называемом парламенте. Хотя парламентом это назвать нельзя. И чуть что, импичмент. Если Медведев выйдет за рамки, он сам соглашался на эту роль, его никто не принуждал, можно будет от него отделаться очень быстро и легко. Так что в ожидании оттепели калоши можете не надевать. Сани готовьте. И валенки".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Tokugawa

комментирует материал 17.04.2008 #

Ну, если Путин - хозяин зоны, то баба Лера в этой \"зоне\" сидит, пардон, у параши.

user avatar
coldflow

отвечает Tokugawa на комментарий 17.04.2008 #

Ну, должен же у приличного монарха быть штатный шут.

user avatar
Tokugawa

отвечает coldflow на комментарий 18.04.2008 #

Бабалера - вне штата - на приглашенных ролях. Штатная должность за Владимир Вольфычем

user avatar
Kazarang

комментирует материал 17.04.2008 #

\"не прибегая ни к полонию, ни к таллию\"

Конечно не прибегая, главный-то поставщик в Лондоне того-сь... Сам себе поставку организовал.

user avatar
StaloXolodno

комментирует материал 17.04.2008 #

Колоритная персона! Всегда умиляла образность ее мышления: «они привилегированные холопы, которые не просто сидят в зоне, а которые хотят быть ближе к хлеборезке»

user avatar
дымина

комментирует материал 17.04.2008 #

))) опаньки :) и снова с кладбищУ ветер свищит ) ...а я то думал что она приставилась , ан нет , оказывается жива , здорова (сомнительно - помниться она оплакивала гибель дудаева , дескать убили главного демократического лидера ) , и ещё поскрипывает ....мдя ....а где ей уже прогулы ставят , наверное костлявая сама её чурается :)

user avatar
Сучка с сумочкой

комментирует материал 17.04.2008 #

И главное, что ведь ничего человек не боится... Как в любой сфере деятельности, и в политике фрики уже сидят. Фрик на фрике и фриком погоняет.

user avatar
vega7

комментирует материал 28.05.2008 #

Когда эта злобная баба устанет всех поливать грязью? Уже надоело ее слушать. Кроме омерзения и раздражения она ничего не вызывает. Ее нападки, это скудость ума. Ей что больше нечего делать?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com