Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Хабаровском крае школьники придумали смертельную игру

В Хабаровском крае школьники придумали смертельную игру

В школах Хабаровского края ученики придумали игру под названием "Реаниматор". Как пишет в пятницу "Россияская газета", дети душат друг друга до потери сознания, а затем приводят в чувство. В результате подобной игры погиб 13-летний ученик Антон Клепач.

По данным издания, следователям районного следственного отдела понадобилось одиннадцать месяцев, чтобы возбудить уголовное дело по факту гибели ребенка. Изначально причиной смерти было названо самоубийство.

Мать погибшего мальчика Ирина Клепач еще в день похорон услышала другую версию гибели сына. "Кто-то из ребят, пришедших проститься с Антоном, заговорил про какую-то игру "Реаниматор", испытание которой мой сын якобы не прошел. Но тогда я не придала значения тому, что говорят дети. Смысл их слов я поняла только на следующий день, когда попыталась поговорить об этом с соседским мальчиком", - рассказала она.

Свидетель рассказал Ирине Клепач, что школьники сдавливают испытуемому шею до тех пор, пока тот не потеряет сознание, а потом приводят в чувство. Так определяется, кто "достоин быть в обществе сверстников, а кто станет изгоем". Многие из боязни попасть в черный список идут на рискованное испытание. Антон Клепач отказался от проверки и, скорее всего, его задушили.

Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

SysOp_ViTa

комментирует материал 12.07.2008 #

Детки в клетке-это про них. В школе все дети хотят быть как все. Хоть мама и считает что его задушили за отказ в (игру) ей виднее конечно.Но расскажу вам чистую правду про мое прибывание в одном пионерском лагере под названием \"Алые Паруса\" в 1996 году. Мне их игра знакома только у нас это было не игра а просто мы 13-летнее придурки друг дружку придушивали полотенцами и после того когда ты приходишь в себя, у тебя колики по телу бегают да и вобще очень не понятные ощущения. Мое мнение детки перестарались а свидетель дурачек-глупый сам придумал а родители в шоке. На самом деле контроль надо над детьми ужесточить. Иначе так и будут играть.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com