Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Туристы выбрали десять лучших кемпингов мира

Туристы выбрали десять лучших кемпингов мира

Наконец-то и интересы туристов, предпочитающих отдых в максимальном сближении с природой, не остались без внимания составителей рейтингов. На днях Европейская ассоциация гостиничного бизнеса опубликовала список 10 лучших летних лагерей мира, который создавали исходя исключительно из мнения их постояльцев.

1-е место – отдано туристами британскому кемпингу Three Cliffs Bay в Говере. Он покорил гостей своей близостью к невероятно тихому и живописному пляжу. Здесь собираются исключительно любители пеших прогулок: ближайшая парковка находится довольно далеко от кемпинга.

2-е место тоже досталось палаточный городок на территории Англии. Turner Hall Farm построен в одном из самых красивых уголков озерного края.

3-е место также заслужил британский кемпинг. Brighouse Bay действительно идеален для пеших путешествий. Этот лагерь занимает небольшой полуостров в Ирландском море, что обеспечивает его гостям великолепные виды и отличные возможности для прогулок по прибрежным водам.

4-е место занимает французский кемпинг: парк Grands Causses, расположенный рядом с живописными берегами реки, приглашает туристов остановиться на территории средневековой усадьбы.

5-е место досталось палаточному городку Four Seasons в Таиланде. Добраться сюда можно исключительно на лодке, управляемой опытным рулевым. Зато в этом лагере гости научатся ездить верхом на слоне - единственном местном средстве передвижения по джунглям.

6-е место среди наиболее популярных кемпингов занял Warren в графстве Кент. Это романтическое место особенно любят молодожены: отсюда открывается прекрасный вид на океан, а деревья на побережье растут настолько густо, что между ними едва хватает места для палатки.

7-е место отдано также британскому лагерю Gwern Gof Isaf. Он расположен в горной части Уэльса, поэтому прогулки по скалам и восхождение к самым высоким пикам этого края станут непременным условием вашего путешествия.

8-е место заслужил кемпинг в английском Йоркшире. Здесь есть великолепное футбольное поле и площадки для других видов спорта. Детям на территории лагеря тоже не придется скучать.

9-е место отведено огромному кемпингу Castel Camping Le Ty Nadan в испанском Финистерре. Он расположен в лесной зоне на берегу реки. Здесь есть все условия для рыбалки, прогулок пешком и на каноэ, а также для альпинизма.

10-е место досталось австралийскому курорту Longitude 1310. Он входит в состав национального парка, что дает гостям прекрасный шанс для знакомства с флорой и фауной Австралии. Палатки, в которых предстоит жить туристам, здесь больше напоминают номера класса "люкс". Единственное отличие от роскошного отеля – брезентовые стены и потолок апартаментов. Кстати, это единственный кемпинг, где можно наслаждаться великолепным рассветом, лежа на огромной кровати в собственной палатке, передает NEWSru.com.

Источник: www.tours.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com