Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Терминатора отдали на доработку сценаристу бондианы Полу Хаггису

Терминатора отдали на доработку сценаристу бондианы Полу Хаггису
Проект четвертой серии «Терминатора» продолжает обрастать актерами и просто известными именами. Одну из ролей в фильме может сыграть Антон Ельчин, а сценарий на доработку хотят отдать самому Полу Хаггису.

Антон Ельчин сейчас как раз ведет переговоры насчет съемок. Ему предстоит сыграть Кайла Риза — известного героя, борца за свободу человечества и отца Джона Коннора. Риз смог пережить холокост машин и подружился с одним из ранних Терминаторов, в фильме МакДжи вместо Арнольда Шварценеггера им станет уже Сэм Уортингтон. То есть, Антону предстоит воплотить омоложенный образ персонажа Майкла Бьена из самой первой части, благодаря встрече которого с Сарой Коннор на свет и появился Джон Коннор, будущий спаситель человечества. Роль Коннора, надо напомнить, сейчас поручена Кристиану Бэйлу.

Название четвертой части недавно было сильно сокращено, но скоро должно быть утверждено новое, съемки начнутся в мае этого года и время пока есть. Продюсеры пока что просят режиссера Пола Хаггиса поработать немного над сценарием, чтобы довести его до нужной кондиции. Как известно, у Хаггиса в этом деле большой опыт — он писал сценарии к фильмам «Малышка на миллион», «Письма с Иводзимы», «Казино Рояль» и новой ленте о Джеймсе Бонде, а за работу для «Столкновения» был удостоен и премии «Оскар», как и за продюсирование этой ленты.

Об Антоне Викторовиче Ельчине пора уже сказать несколько слов, со дня на день он может проснуться знаменитым. Антон родился в Ленинграде, и его родители, профессиональные фигуристы, эмигрировали из СССР, когда мальчику было всего 6 месяцев. В 4 года Ельчин отказался идти по стопам родителей, а в 10 лет дебютировал на американском телевидении в сериале «Скорая помощь». Год спустя Антон получил роль в драме «Сердца в Атлантиде» и сыграл в паре с Энтони Хопкинсом. С тех пор он медленно, но верно поднимается по голливудской лестнице. В этом году актер снялся в«Звездном пути» Джеффри Абрамса, и вместе с ним четвертый «Терминатор» может продвинуть Антона в звезды категории А.
Источник: www.kinopoisk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com