Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые безвкусно одетые знаменитости-2008

Самые безвкусно одетые знаменитости-2008

Мы уже приводили всеобщему вниманию рейтинг самых дурно одетых знаменитостей с точки зрения зеленых, но помимо зеленых каждый уважающий себя журнал спешит привести свои варианты. Не стал исключением и журнал InTouch. Причем самое интересное, что некоторые из приведенных в нем особ занимаются дизайном одежды. Кто же носит туалеты от женщин, которые, по мнению экспертов, и себя-то хорошо одеть не могут, не говоря уже о других.

1. Первое место заняли сестры Ольсен. Видимо близняшки себя исчерпали. Пока они были маленькими их похожесть, и очарование восхищало, да и актрисами они были не плохими. Но стоило только им начать экспериментировать с режиссурой и дизайном, как стала видна их полная некомпетентность. А теперь еще и лидерство в подобном рейтинге, наверняка им это славы не добавит...

2. Кортни Лав - эта дива давно фигурирует в списке людей без вкуса. Певица и бывшая жена Курта Кобейна никогда не умела изысканно одеваться, но в отличие от других она это спокойно признает. Видимо на ее стиле сказывается круг общения и даже если человек одет безвкусно, то это его полное право, конечно же если он при этом не лезет учить других...

3. На почетном месте в тройке лидеров находится бывшая фотомодель и нынешняя актриса Шерон Стоун. Почему она оказалась в списке история умалчивает, такой своеобразный теневой персонаж получился на поприще анти моды.

4. Ну а тут у нас еще один законодатель моды, пожалуй, даже более популярный, чем Ольсены. Речь идет о Виктории Бекхэм, которая уже тоже, чем только не занималась.

Но, похоже, количество идет в ущерб качеству. Причем ее виденье дизайна одежды, так же как ее собственный вид неоднократно подвергались критике. Не далее как пару месяцев назад она уже возглавляла список модного эксперта Блэквелла, тоже поведавший о безвкусно одетых знаменитостях.

5. И замыкает пятерку Линдси Лохан. кстати, она и в списке защитников животных отметиться успела. Но теперь выясняется, что не только лисьи шубки очень безвкусны, но и некоторые другие туалеты актрисы. Пора задуматься о своем внешнем виде. Хотя частое мелькание на страницах журналов, пусть даже и в негативных рейтингах - это тоже своеобразная реклама самой себя.

Источник: www.thegoodlife.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com