Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Похоронный катафалк от Harley Davidson

Похоронный катафалк от Harley Davidson

New York – Американские байкеры, не представляющие себя без любимого Харлея и живущие по принципу: «С ветром в лицо и свободой в сердце» кажется имеют теперь свой собственный хайвэй к вратам рая.

Сеть похоронных бюро на Лонг Айленде, в штате Нью-Йорк, выделила $100.000 на покупку трёхколёсного Harley-Davidson прицепного катафалка для байкеров, которые не желают отказываться от своего стиля жизни, даже отправляясь в последний путь. И, как сказал Майкл Молони из «Moloney Family Funeral Homes» во время презентации их новой услуги – реакцией было «общее одобрение и поддержка нового начанания».

«Люди приходят, видят наше изобретение и восклицают: Вау, это именно то, о чем мечтал мой отец или дядя…» - сказал Молони. Чёрный катафалк является точной копией конной повозки девятнадцатого века, со старинными фонарями на каждом углу, большими окнами по бокам и золотыми занавесками в бургундском стиле. Она способна вместить в себя гроб до девяносто восьми сантиметров шириной и весом более четырёхсот килограмм. Чёрный и хромированный мотоцикл относится к выпущенной в 2006 году серии «Road King Classic».

За 795 долларов водитель в наряде байкера отвезёт ушедшего в мир иной романтика сначала в церковь для отпевания, а затем на кладбище. Обычно цена услуги подобного рода на традиционном катафалке варьируется от $475 до $575. Молони сказал, что их клиентами, скорее всего будут ветераны вооружённых сил и «истинные байкеры».

«Это не кощунственно, скорее наоборот, жизнеутверждающе» - он добавил – « И вы наверняка можете быть уверены, что люди, пришедшие на ваши похороны никогда их не забудут»

Тридцативосьмилетний водитель автобуса Имон Соннорс, являющийся членом Бруклинского байкерского клуба, назвал это уникальной идеей: «Это что – то особенное, я действительно восхищён!» - поделился он впечатлениями, демонстрируя сделанную мобильным телефоном фотографию проезжающего катафалка. «Всем нам когда-нибудь предстоит последний путь, так почему бы не проехать его в своём стиле?»

Источник: chtochto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com