Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Музей фаллосов в Исландии пополнится образцами пенисов вида Homo sapiens

Музей фаллосов в Исландии пополнится образцами пенисов вида Homo sapiens

Четверо мужчин - немец, американец, исландец и англичанин - пообещали отдать свои детородные органы в исландский музей фаллосов, сообщает TravelForLife.ru. Об этом свидетельствуют специальные сертификаты-завещания, выставленные в экспозиции вышеупомянутого музея.

До сих пор вид homo sapiens в музее представлен не был, поэтому предложение "доноров", сделанное владельцу музея Сигурдуру Хьяартсону, оказалось весьма кстати.

Один из жертвователей, пятидесятидвухлетний американец Стэн Андервуд предоставил описание своего члена, именуемого "Элмо", а также пластиковую модель органа в натуральную величину.

А вот девяностотрехлетний житель Исландии, бывший волокита и распутник, надеется своим вкладом заслужить себе вечную память и славу.

Хьяртсон считает, что его музей не имеет ничего общего с порнографией или эротикой, а идея его создания родилась совершенно случайно. История его коллекции началась в 1974 году со скромного бычьего пениса; ныне же в коллекции насчитывается 261 половой орган от 90 видов мужских особей. Самый большой экспонат - фаллос кашалота - весит 70 килограммов и имеет 1.7 метров в длину.

Самый маленький - пенис обыкновенного хомячка - нужно рассматривать через увеличительное стекло, ибо его длина составляет всего два миллиметра. В ассортименте также представлены соленые лошадиные пенисы, пенисы мышей, хомяков, крыс, морских свинок, тюленей, китов и белых медведей. Есть даже член водяного, выловленного в XVIII веке. Поскольку Исландия – страна с крепкими фольклорными традициями, Хьяртарсон посчитал, что и в его коллекции должно присутствовать что-то сказочное.

Необычный музей, открывшийся в Рейкьявике в 1997 году, недавно переехал в тихую рыбацкую деревушку Хусавик, в 480 километрах к северо-востоку от столицы. Его будет легко найти благодаря скульптурным изображениям фаллосов около входа и соответствующему указателю над входом. Порядка 60% посетителей музея - женщины.

Источник: travel.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

KissKissMyu

комментирует материал 20.05.2008 #

Какая прелесть: в ассортименте также представлены соленые лошадиные пенисы.
А все остальные, наверное, сладкие

user avatar
deaddolpin

комментирует материал 20.05.2008 #

А эти отчаянные мужчины после смерти свои \"довески\" отдадут или как?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com