Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мария Шарапова чаще появляется на светских тусовках, чем на корте

Мария Шарапова чаще появляется на светских тусовках, чем на корте
Меньше чем через месяц в Пекине стартуют летние Олимпийские игры – крупнейший и самый важный старт четырехлетия. Практически все ведущие российские спортсмены заканчивают подготовку к этому событию, но кое-кто, увы, к ней даже и не приступал. Речь о Марии Шараповой, имя которой с момента поражения во втором круге Уимблдонского турнира фигурирует сегодня исключительно в светской хронике с желтым оттенком.

А ведь еще совсем недавно казалось, что сильнейшая теннисистка России нашла верный баланс между своей спортивной и околоспортивной деятельностью. Фотосъемки и выходы в свет вроде бы не мешали выступлениям Шараповой в турнирах – она чрезвычайно удачно, напомним, начала нынешний сезон, выиграв Открытый чемпионат Австралии. В начале мая Мария даже поругалась с руководством Женского профессионального тура из-за того, что ее пытались заставить провести длительную фотосессию перед началом крупных соревнований в Риме. Шарапова в тот момент активно готовилась к «Ролан Гаррос», второму турниру «Большого шлема». Но в Париже у Маши все пошло наперекосяк. Она провела несколько серых матчей и в итоге потерпела крах уже в четвертом круге, не сумев победить в практически выигранной встрече с Динарой Сафиной. На заключительной пресс-конференции можно было заметить, каким жестоким стало разочарование Шараповой: она даже не говорила, как это делала раньше, о своем стремлении отыграться на всех в Лондоне, на своем любимом Уимблдоне…

Сейчас понятно, что именно в Париже началось нынешнее пике Марии. Отменив предуимблдонские выступления в Англии, она улетела в Калифорнию, но, судя по всему, больше посещала там не теннисный корт, а магазины и дворец спорта «Стэйплз-Центр», где в теплой компании наблюдала за матчами баскетбольного «Лос-Анджелес Лейкерс». Понятно, что таким способом нормально подготовиться к Уимблдону было невозможно. Выступление Шараповой на самом престижном в мире теннисном турнире можно охарактеризовать одной фразой – «что и требовалось доказать». Уже во втором круге Мария вовсе не сенсационно, учитывая ее «никакую» форму, проиграла россиянке Алле Кудрявцевой. Кстати, по мнению последней, «никакой» форма Шараповой была не только в переносном, но и в прямом смысле. Кудрявцева, которая в разговорах с прессой за словом в карман не лезет, прямо заявила, что рада победе над Марией, в частности, по той причине, что уимблдонский наряд Шараповой ей решительно не понравился.

Маше же до комментариев по поводу ее выступления уже не было никакого дела, поскольку буквально на следующий день она поездом отбыла в Париж. Вовсе не для того, чтобы усиленно готовиться к следующим стартам и реабилитироваться за провал на двух предыдущих. Первая ракетка России регулярно с того момента стала появляться на вечеринках. Вот краткая хроника шараповских выходов в свет. 2 июля – вечер высокой моды от знаменитого дизайнера Валентино. Мария появилась там в компании актрисы Камиллы Белль, голливудской звезды, прославившейся не так давно своей главной ролью в фильме «10 000 лет до нашей эры». Уже на следующий день Шарапова возвращается из Парижа в Лондон, но посещает там не травяные теннисные площадки, а торжественный ужин с модельером Стеллой Маккартни, дочерью знаменитого «битла». И не одна, а вновь в обнимку с Белль. Следующим вечером теннисистка замечена в пафосном лондонском ночном клубе «Махики». И Камилла, словно телохранитель, тут как тут.

Вообще-то знакомство Шараповой и Белль не новость, они вместе появляются на публике уже не первый год. Но если раньше их общение воспринималось исключительно в безобидном плане, то сейчас и бульварная пресса, и интернет-форумы кипят пересудами о нетрадиционном, так сказать, характере дружбы Маши и Камиллы. Все обращают внимание на то, что девушки одеваются в одном стиле и носят одинаковые украшения. А некоторые вообще считают причиной фиаско Шараповой на Уимблдоне тот факт, что в период турнира она жила вместе с Белль в одном арендованном доме.

Стоит заметить, что болельщикам до личной жизни Марии не было бы никакого дела, если бы она продолжала показывать стабильные результаты. Но поражения заставляют искать любые, даже самые неожиданные объяснения спада в игре звезды мирового тенниса. Тот факт, что Шарапова меньше чем за месяц до Олимпиады, на которой она так хотела выступить, практически не тренируется уже несколько недель, сильно настораживает. И все же будем надеяться на лучшее – на умение Марии в кратчайшие сроки готовиться к важным турнирам. Ей только надо вспомнить, как это делается. Возможно, пожертвовав на какое-то время светскими походами.
Источник: www.newizv.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com