Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Майкл Джексон так ослабел, что не встает с инвалидного кресла

Майкл Джексон так ослабел, что не встает с инвалидного кресла

Не вызывает сомнений, что за последние годы поп-король Майкл Джексон сильно опустился: его здоровье подорвали голодовки, скандалы с детьми, своими и чужими, продажа злополучного ранчо Neverland и т.д.

Так что, к своему 50-летней юбилею Майкл пришел не лунной походкой, а прикатился на инвалидном кресле. Накануне Майкл Джексон, одетый в пижаму, домашние тапочки и медицинскую маску, появился вместе со своими детьми в книжном магазине Лас-Вегаса, пишет The Sun.

Легендарный певец, которому 29 августа стукнет полтинник, продолжает прятаться от прятаться от"простых смертных". Желая, видимо, остаться инкогнито, затворник Майкл закутался с ног до головы так, что были видны только мертвенно-белые руки певца. Майкл одел бейсбольную кепку, черный шарф, темные очки и медицинскую маску, из под хлопковых брюк торчали костлявые ноги певца.

"Постоянно ходят слухи, что Майкл вернется на сцену, - рассказал один из очевидцев, - однако его нынешний вид вызвал у меня шок: он стал тенью прежнего себя. Он кажется, настолько ослаб, что неспособен встать в кресла и перейти дорогу самостоятельно. Майкл оставался в магазине около 2 часов и постоянно ездил на коляске."

"Кроме того, - добавил свидетель "джексоновского" променада, - у него на руках кожа вся в чешуйках, как у змеи. Майкл не снимает маску, а его охранник никого не подпускал к нему. Это очень печально".

Стоит отметить, что Джексона видели в отделе детской литературы вместе с тремя его детьми. До недавнего времени 11-летний Принц Майкл, 10-летняя Пэрис Кэтрин и 5-летний малыш Принц Майкл II. Крайне редко появлялись в публичных местах без маскировки. Пробыв в "детском" отделе с полчаса, поп-звезда покатился листать книги и журналы в музыкальный отдел. В конечном счете, Джексон приобрел целую коробку книг и CD-дисков.

Как сообщают источники, близкие к певцу, в последнее время стареющий король поп-музыки часто пользуется инвалидной коляской, когда чувствует, что слишком ослаб для прогулок. "В такие дни он даже отказывается одеваться, проводя весь день в пижаме", - отмечает источник.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com