Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Летающая яхта: небесная резиденция для олигарха

Летающая яхта: небесная резиденция для олигарха
Яхтинг бывает разным – парусным или моторным, любительским или профессиональным. Отдых на собственном судне издавна считается атрибутом dolce vita, но немногие могут позволить себе там жить. Иногда приходится сходить на берег. А что если яхта сможет летать? Сразу открываются новые возможности передвижения по всему миру.

Огромный летательный аппарат в скором времени можно будет купить в США. И переделать в воздушную резиденцию!

Внутренняя площадь «летающей яхты» вполне позволяет сделать из нее настоящую виллу. Aeroscraft ML 866 площадью 500 кв. метров поднимется на высоту более 3000 метров. Не пугайтесь будущего времени глагола: первая воздушная яхта взмоет ввысь уже через месяц в Атланте. Воплощает в жизнь столь необычный проект наш бывший соотечественник Игорь Пастернак. Его компания Worldwide Aeros Corporation не первый год сотрудничает с американскими военными. Предполагается, что первые мастодонты будут перевозить промышленные грузы, а также станут мобильными офисами. Но мы надеемся, что предприимчивые дизайнеры в скором времени поймут все преимущества летающей громадины. На ее борту можно расположить целую резиденцию!

Воздушная яхта напоминает чем-то дирижабль. Огромный вздутый корпус, небольшие крылья и хвостовые стабилизаторы. Летает аппарат за счет гибридной установки - это нечто среднее между дирижаблем и самолетом. Часть корпуса заполнена гелием, но подъемную силу обеспечивают двигатели. Также известно, что взлетать и садиться «яхта» будет вертикально: никаких длинных взлетных полос аэродромов не потребуется. Кроме того, предполагается создать модификацию с возможностью посадки на воду. Поэтому Aeroscraft ML 866 станет идеальным средством передвижения для миллиардеров, которые хотят быть настоящими гражданами мира. Полная свобода передвижения!

Летать «яхта» будет на сравнительно небольшой скорости - всего 120 узлов. Но с учетом развития информационных технологий неторопливое путешествие не представляет помех для бизнеса: мобильный офис уже давно стал реальностью.

Сфера применения Aeroscraft ML 866 огромна: это и сверхкомфортабельные пассажирские перевозки, и летающие бизнес-центры. Мы почти уверены, что «яхта» будет востребована как воздушная резиденция. В последнее время летающие дворцы становятся популярным трендом в среде миллиардеров.

Так, на недавнем авиасалоне в Ле Бурже частный покупатель приобрел самый большой в мире самолет Airbus A380. В ближайшее время дизайнеры займутся его переоборудованием в летающий дворец. Но этот миллиардер в момент покупки еще не знал, что стоит немного подождать и купить самый большой воздушный дом.

Не надо забывать и о загадочном бизнесмене из России, который заказал концерну BMW переделку самолета Boeing 787. Согласно проекту баварских дизайнеров, в воздушной резиденции олигарха будет даже стоянка для автомобиля - BMW, конечно же.

Будем с нетерпением ждать новостей из Атланты. Интересно, кто станет первым заказчиком летающей «яхты»?

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com