Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как правильно помогать свое любимой по хозяйству

Как правильно помогать свое любимой по хозяйству
Хозяйство это не только то, что у тебя в штанах. Не буду я писать о том, что оооо, да-да-да, мммилая, обхвати его ртом и притворись немножко дятлом. Хотя, конечно, хочется.

Хочется быть гордой вольной птицей, хоть бы и дятлом-минетчиком, вместо того, чтобы бродить по квартире с веником в слабеющих руках, гоня от себя мысль, что завтра на этом месте будет ровно такой же бардак. Это я тебе как женщина говорю. Так что если ты не хочешь, чтобы, озверев от домашних забот, я засунула тебе в жопу веник (кстати, купи уже мне пылесос, жлоб), слушай сюда.

Вот я пришла с работы домой. Раскинулась клоками. Повисла на ветвях дубов. Или чего ты там посадил, вырастил и построил, как настоящий мужчина… Меня явно штормит после вчерашнего, да и по дороге домой пришлось хорошенько поддать, чтобы не воротило от твоей рожи. И вот стою я на пороге, потею, как с*ка, под тяжестью сумок, а ты на одноклассниках переписываешься с дурой, которая тебе в четвертом классе пипиську показывала, и на лице у тебя тяжелая печать порока. Конечно, мне обидно! Я же женщина, пойми. Фея! Мне забота нужна в виде кунилингуса по выходным и помытой посуды, а еще вон те сапожки. Забота даже нужнее, ведь я тебя люблю, э-э, Вов… Саш… э-э-э… милый, я люблю тебя. Помоги мне немножко, а?

Во-первых, разденься догола. Я вообще очень люблю, когда ты вот так запросто ходишь по квартире голый, потный и возбужденный, мой красавец, мой конь, мой мужчина, потому что знаю — чем меньше на тебе надето, тем меньше мне потом стирать. Чем меньше мне потом стирать — тем меньше мне потом гладить. Так что просто ходя по квартире голышом, ты уже нефигово мне помогаешь. Это ведь не страшно? Поехали дальше.

Второе. Тема, о которой говорят буквально все. И я скажу, не могу больше молчать. Зря ты думаешь, будто вот эти смешные пыльные комочки и бумеранги, которые валяются повсюду — деталь интерьера. Это твои носки. И я их боюсь. Я твердо знаю, что в полнолуние они оживают, поднимаются стаей с насиженных мест и пытаются высосать мой мозг. Я сама как-то раз видела, как один из них вылез из-за второй бутылки коньяка и пополз ко мне, плотоядно причмокивая. От ужаса у меня чуть косяк из рук не вывалился, а ведь ты знаешь, что косяк — это единственное, за что я крепко держусь. Поэтому давай договоримся — когда ты снимаешь носки, ты относишь их в ванную. Я понимаю, что ты забыл, где у нас ванная, потому что мытье — это пустая трата времени, поэтому я тебя с удовольствием провожу.

Еще одно простое правило — если ты где-то что-то взял, то, использовав, положи это (где-то) на место (что-то). Допустим, ты взял мою помаду, накрасил, что бог послал, и полчаса кривлялся перед зеркалом, изображая мою маму. Актриса-весна, положи помаду на место! Это ведь нетрудно. Аналогичным образом, если ты страстно и нежно (а как же иначе) прямо у дверей берешь соседку, пока я на работе, то не забудь потом вернуть эту шалаву на место так, чтобы я ничего не узнала. Не желаю знать о том, что ты красишь губы моей помадой и трахаешь соседку моим членом. В доме должен быть порядок.

Заметь, я не заставляю тебя мыть посуду, готовить плов, драить полы, вытирать пыль со всех этих ужасных статуэток, которые ты даришь мне вместо бриллиантов, мыть окна или стирать одежду. Я понимаю, что это унизительно. Я понимаю, что мужчина создан для того, чтобы заниматься сексом, торчать за компом и жрать. Понимаю и одобряю. К тому же, я знаю, что ты перебьешь всю посуду, стекла и статуэтки, которые ты даришь мне вместо бриллиантов, а ведь мог бы подарить хоть колечко на день Святого Валентина, а не полное собрание сочинений Максима Горького, ну почему у всех мужики как мужики, а у меня такой козел, мамочки, когда же все это кончится, ты мне всю жизнь испоганил, а ведь я подарила тебе свои лучшие годы и прекрати пялиться на Таньку со второго этажа, она же мымра, мымра, мымра, так бы и убила тебя, вот прям своими руками душила бы!!! Гм. Так вот. Для начала хватит. Просто следуй этим нехитрым советам, любовь моя, и все у нас будет хорошо. Ну или просто дай мне денег на новые сапожки, и я заткнусь. Обещаю. Целую.
Источник: purple.the-light.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

dogbelyash

комментирует материал 21.03.2008 #

Ну вот. Всё так хорошо начиналось, а свелось, как всегда, к сапогам .(

user avatar
Basketbc

комментирует материал 21.03.2008 #

Оживающие в полнолуние носки — это сильно :)

user avatar
goodmorning

комментирует материал 21.03.2008 #

Ох, под каждым словом подписываюсь. Чудесные советы :)

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 21.03.2008 #

А в чем фишка стеба над тем, что мужчина ходит по квартире голым? Моей женщине нравится. Или... Ой, неужто врет?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com