Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американцу грозит тюремный срок за то, что он кашлянул на полицейского

Американцу грозит тюремный срок за то, что он кашлянул на полицейского

Гражданин США обвиняется в нападении на полицейского, используя в качестве оружия собственный кашель. Теперь ему грозит двухмесячный срок заключения.

К курьезному обвинению привела вполне обычная проверка документов в городке Моррисвиль штата Северная Каролина. Когда полицейский Крис Джилл протянул документы водителю Кенту Кауфману, тот, по словам потерпевшего, посмотрел ему в глаза, после чего с силой кашлянул в сторону стража порядка, сообщает The News & Observer" со ссылкой на представительницу городской полиции Стэйси Гэллоуэй.

В своем рапорте Джилл указал, что кашель бухгалтера по профессии Кауфмана пришелся ему прямо в лицо.

Со своей стороны Кауфман признает, что два или три раза позволил себе закашляться в сторону полицейского. Однако при этом он настаивает, что в тот момент сидел за рулем своего фургона марки Dodge, а потому его легочные спазмы были обращены к талии офицера. "Он утверждает, что я кашлял ему в лицо, - продолжает Кауфман. - Это было бы правдоподобно, если бы он имел лицо на высоте 4 футов (примерно 120 см) от земли".

Кауфман признался, что после этого полицейский ударил его, выволок из машины и уложил на землю возле своей патрульной машины. По его словам, страж порядка требовал, чтобы он поднялся, на что водитель отвечал, что не может этого сделать из-за болезни.

Кауфман работает бухгалтером в городе Чепл Хилл и, по его предположению, он подхватил кашель после смерти своей собаки по кличке Блэр, которая умерла после отказа почек на прошлой неделе. Он добавил, что во вторник по-прежнему ощущал недомогание, но поехал на работу, поскольку нуждался в деньгах.

Кауфман ехал по бульвару Маккриммона, когда был остановлен полицейским Джиллом за непристегнутый ремень безопасности. Теперь ему грозит двухмесячный срок заключения.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com