Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Женщины становятся все более агрессивными в сексуальном плане

Женщины становятся все более агрессивными в сексуальном плане

Женщины становятся все более агрессивеыми в сексуальном плане. Рассотрим это на примере француженок.

Согласно одному из самых обширных национальных опросов о сексуальной жизни жителей Франции, француженки становятся все более агрессивными в своих сексуальных привычках в то время, как каждый пятый француз не интересуется сексом.

По сведениям французского государственного исследовательского центра, в наше время женщины в среднем имеют в 2 раза больше сексуальных партнеров, чем их предшественницы из 70х.
"Главной новинкой" за последние годы стал тот факт, что сексуальное поведение мужчин и женщин становится все более похожим.

Процент француженок, которые имели лишь одного сексуального партнера, упал с 68% в 1970 году до 43% в 1992 и 34% в 2006 годах. Среднее количество партнеров женщины возросло с двух в 1970 до более пяти, в то время как у мужчин эта цифра осталась практически без изменений (около 13 партнерш).
На сегодняшний день возраст первого сексуального опыта у француженок практически сравнялся с мужским показателем: в 1950х годах разница была 2 года в пользу мужчин, сейчас же она уменьшилась до четырех месяцев. Таким образом, средняя француженка сегодня лишается девственности в 17,5 лет. В то же время все больше женщин остаются сексуально активными дольше, чем раньше: 9 из 10 француженок старше 50 лет продолжают свою сексуальную жизнь, по сравнению с 50% сексуально активных женщин этого же возраста в 1970х.

Старая добрая дихотомия, когда мужчины шли на охоту, а женщины терпеливо ждали их прихода при входе в пещеру теперь в прошлом. В последнее время женская сексуальная эмансипация является одной из острейших тем во французском обществе, в связи с недавней свадьбой президента Франции Николя Саркози на итальянской модели Карле Бруни, а также скандальными признаниями его бывшей жены о ее многочисленных "сексуальных победах", в том числе над такими знаменитостями, как Мик Джаггер и Эрик Клептон.

Бывшая первая леди в одном из своих прошлогодних интервью заявила французской газете "Le Figaro", что она "укротительница мужчин" и считают моногамию, "жутко скучной". Сесилия сказала: "Я преданна… себе. Время от времени я моногамна, но вообще предпочитаю полигамию и полиандрию (женский эквивалент полигамии)".
В то же время она не стала отрицать веками устоявшиеся стереотипы: "Мне нужен мужчина с ядерной силой".
Несмотря на подобные изменения в женском сексуальном поведении, некоторые вещи остались прежними за последние 40 лет. Например, мужчины по-прежнему намного проще разграничивают любовь и секс, тогда как женщины до сих пор связывают свой первый любовный опыт с романтическими чувствами.

Самым сенсационным открытием в ходе исследования стал тот факт, что каждый пятый мужчина в возрасте от 18 до 24 лет "не проявляет интереса к сексу". Кроме того, сексуальное воздержание мужчин в возрасте до 35 лет распространено в 2 раза чаще, нежели среди женщин.

Социологи, которые провели это исследование, сказали, что никогда еще французские сексологи не имели столько работы, как сейчас. По их подсчетам, эти врачи лечат сейчас в среднем полмиллиона пациентов год.

Источник: www.vfocuse.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com