Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Счета Lufthansa в России разблокированы

Счета Lufthansa в России разблокированы
Счета немецкой авиакомпании Lufthansa в России разблокированы. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на заявление финансового директора Lufthansa Штефана Гемкова, сделанное 12 марта.

Арест со счетов был снят после того, как с авиаперевозчика взыскали сумму в размере 232 миллионов рублей (около 6,4 миллиона евро) налоговых претензий. В конце февраля сообщалось, что размер задолженности Lufthansa по налогам, в основном социального и налога за пользование автодорогами, составляет от пяти до семи миллионов евро.

Пресс-секретарь Lufthansa Андреас Бартелс подтвердил, что счета компании разблокированы, а также сообщил о намерении авиаперевозчика обратиться в суд, чтобы "убедиться, насколько правомерно действует Россия". Издание уточняет, что Lufthansa намерена ссылаться на соглашение об избежании двойного налогообложения, заключенное между Россией и Германией.

Напомним, счета авиакомпании были заморожены 21 февраля. Эксперты сочли, что претензии налоговиков могли быть связаны с конфликтом российских авиационных властей и грузового подразделения компании Lufthansa Cargo, которому запретили полеты над Россией с 28 октября 2007 года. Затем перевозчику было выдано временное разрешение на пролет над территорией России до ноября 2007 года, а затем Минтранспорта продлило действие разрешения до начала марта 2008 года.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com