Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Очередная подлость \"правозащитника\" Сергея Ковалева

Очередная подлость \"правозащитника\" Сергея Ковалева

Записной «правозащитник» Сергей Ковалёв, известный также как «гадёныш» (такое прозвище в 1995 году дал ему и его коллеге тогдашний министр обороны Павел Грачёв), совершил очередную подлость. Выступая в эфире радиостанции «Эхо Москвы» он заявил, что гибель в авиакатастрофе Геннадия Трошева - «не повод говорить о нём», и выразил сомнение в том, что генерал заслуженно носил звание Героя России.

Обвинив Россию в применении «политики двойных стандартов» (осуждение агрессии Грузии в отношении Южной Осетии и применение там оружия массового поражения и оправдании действий российских войск в Чечне), Ковалев назвал покойного генерала «одним из символов» этой политики.

Геннадий Трошев - боевой генерал, уроженец Грозного, известный не только своим мужеством и порядочностью, но и стремлением в годы чеченской кампании избежать жертв среди российских солдат и мирных жителей. И этого человека «правозащитник» обвинил в «бесчинствах».

«Если бы этот генерал оказался волею судеб каким-нибудь военачальником в Тбилиси, он сейчас был бы символом геноцида с кремлевской точки зрения, а поскольку он в Чечне бесчинствовал - он, следовательно, Герой России», - заявил Ковалев.

Напомним, в годы первой чеченской кампании Ковалёв лично внёс немалый вклад в травлю российской армии, развязанную с подачи Запада подконтрольными российским олигархам СМИ. Олигархи в итоге разъехались - кто в Лондон, а кто и в Краснокаменск, а Ковалёв, к сожалению, остался. И теперь, подтверждая прозвище, данное ему Грачёвым, в радиоэфире поливает грязью имя трагически погибшего боевого генерала, Героя России,  будучи уверенным в своей полной безнаказанности.

Источник: www.rus-obr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Старый

комментирует материал 15.09.2008 #

Этой гниде простая русская женщина плюнула в лицо за то, что он сказал: \"Поделом погиб твой сын\".

user avatar
Kinziru

комментирует материал 15.09.2008 #

Он ещё жив этот подонок?...Кадры по ТВ: \" Ковалев уговаривает наших окруженных солдат сдаться в плен чехам\"- ребятам потом перерезали горло или кастрировали..\"Ковалев принимает чеченский орден от Масхадова\", \"Ковалева отхлестала букетом роз, дочь погибшего офицера\".

user avatar
tanzen

комментирует материал 15.09.2008 #

Я не понимаю зачем таких вообще в эфир выпускать. Неужели не понятно что ничего хорошего из этого не выйдет.

user avatar
deaddolpin

отвечает tanzen на комментарий 15.09.2008 #

Ну это же скандал, а скандал – это рейтинги

user avatar
Accu Sync

комментирует материал 16.09.2008 #

Когда его наблюдал (давно его уже не показывали по ТВ), всегда чувствовалась его внутренняя неискренность, когда он рассуждал о гуманизме. Пытался под Сахарова работать - этакий великий учёный, решивший уйти от проблем мироздания и заняться земными делами, опираясь только на свой научный авторитет и нравственный облик, как бы наивно и даже смешны не выглядили бы такие усилия. Но если уж Сахаров сорвался во все тяжкие в своём обличительстве (чего только стоило его обвинение на первом съезде депутатов СССР о том, что советские самолёты-вертолёты уничтожали окружённых советских соллат, чтобы они не попали афганцам в плен), то у этого вообще крышу полностью снесло. Теперь он в каждой бочке затычка, и на каждый чих старается раньше всех подсуетиться и что-нибудь русофобское обязательно ляпнуть. Хотя потуги на сахаровское облико морале остались - даже язвили, что он собирается жениться на старухе Боннер.

user avatar
Livrad

комментирует материал 16.09.2008 #

Чтой-то тут одни уря патриоты собрались Молодец Ковалев врезал матку-правду между глаз. Палачи героями не бывают!

user avatar
minbor

отвечает Livrad на комментарий 16.09.2008 #

Это Вы точно заметили.
Я бы еще спросил у этих квасных патриотов, цитирующих Грачева: кто оставил массу оружия чеченцам? Грачев или Ковалев? Кто просрал войну в Чечне? Грачев с Трошевым или Ковалев? При ком в Чечне творился беспредел в отношении мирного населения? При Трошеве или Ковалеве? А пыточную тюрьму в Чернокозово с творившимся там бесчеловечным беспределом создали Грачев с Трошевым или Ковалев?
Вот генерал-полковник Воробьев, который отказался возглавить \"контртеррористическую операцию\" (в скобках потому, что это была настоящая война) в Чечне, вот это - генерал, настоящий русский офицер, соблюдающий офицерскую честь, потому и не ставший карателем наподобие Трошева.

user avatar
yuras77

комментирует материал 16.09.2008 #

\"будучи уверенным в своей полной безнаказанности\", но это не так. Руки у НКВД длинные, характер желчный - в общем все, как и всегда.

user avatar
чел

комментирует материал 16.09.2008 #

....Собака лает-караван идет....
Просто дедушка пытается подсуетится под клиентом.
Перестанет он Россию грязью поливать- кому он тогда будет нужен?!

user avatar
sasha3535

комментирует материал 16.09.2008 #

Если ушедших Героев России в эфире станут поливать грязью, то в этой стране никогда не будет такого понятия как патриотизм.
Все это противно и вызывает лишь горечь сожаления. Я желаю этому человеку, такие же отзывы о нем после его смерти...

user avatar
Васильев

комментирует материал 02.10.2008 #

Эта мразь до сих пор топчет нашу матушку - Землю своими погаными клешнями! Почему?! Злейший и ЯВНЫЙ враг России и русского народа! И до сих пор...А второй гаденыш уже кормит червей...А этот? ПОЧЕМУ?! Некому? Я готов!

user avatar
Algreen

комментирует материал 21.03.2009 #

Увы, терпеть такую сволочь как Ковалёв и всю команду подписантов под воззваниями пятой колонны в России приходится. Право быть легальными врагами собственного Отечества гарантировано им Конституцией.

Заказная демагогия этого рядящегося в русского интеллигента мерзавца чудовищна. А подходы к российским десантникам с предложением сдаться на милость чеченских боевиков - это уже не просто личная позиция. Это преступление, которое так или иначе не останется без возмездия.

С уважением, Александр

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com