Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Информационная война: осетин бомбили грузины?

Информационная война: осетин бомбили грузины?

12-летнюю осетинку и ее тетю, живущих в США, но бывших во время бомбежек в Цхинвали, пригласили на Fox News. Обе четко сказали, что бомбили их грузины, что они благодарны российской армии за спасение, и что агрессор и убийца - Саакашвили. Их вывели из эфира один раз, дали шанс на исправление, а когда они снова сказали про Саакашвили, вырубили навсегда.

<object classid="\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\"" codebase="\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0\"" width="\"425\"" height="\"344\""><param name="\"height\"" value="\"344\""/><param name="\"width\"" value="\"425\""/><param name="\"wmode\"" value="\"transparent\""/><param name="\"allowfullscreen\"" value="\"true\""/><param name="\"src\"" value="\"http://www.youtube.com/v/H8XI2Chc6uQ&amp;rel=0&amp;color1=11645361&amp;color2=13619151&amp;hl=en&amp;fs=1\""/><embed type="\"application/x-shockwave-flash\"" height="\"344\"" width="\"425\"" wmode="\"transparent\"" allowfullscreen="\"true\"" src="\"http://www.youtube.com/v/H8XI2Chc6uQ&amp;rel=0&amp;color1=11645361&amp;color2=13619151&amp;hl=en&amp;fs=1\""></embed></object>

Не знаю, реальная ли была рекламная пауза, но уж очень вовремя он подоспела.

sumlenny: После "внезапной" рекламы он снова дал женщине слово, сказав, что у нее есть 30 секунд, но понял, что она снова говорит не то, начал обрывать ее на 18-й секунде, и оборвал на 22-й где-то.
процитирую не мой комментарий по этой теме в одной подзамочной записи: "ей дали 4 секунды после упоминания Саакашвили.
потом дали 30 секунд. Только она повторила фамилию Саакашвили, 30 секунд вдруг кончились." да, прерывание рекламой трехминутного включения - это крайне радикально. С очень большой вероятностью, реклама использовалась именно как экстренный кляп.

Транскрипт:

Ведущий в студии: Тысячи людей стали беженцами в результате войны в Грузии. По некоторым данным – десятки и даже сотни тысяч. Среди гражданских, имевших несчастье попасть под перекрестный огонь в этом конфликте – 12–летняя девочка из пригорода Сан–Франциско, Аманда Кокоева, она была в течение полутора месяцев в Южной Осетии у своих родственников. Она сидела в кафе, и вдруг стали падать бомбы. 12–летняя девочка. Ей удалось скрыться в подвале у дяди, и она сбежала в Россию. Удалось добраться до Москвы, сесть на самолет, чтобы вернуться домой. В студии Аманда Кокоева и ее тетя Лора – в прямом эфире из студии в Сан–Франциско.

На экране появляется Аманда с тетей.

Ведущий: Рад видеть вас. Добро пожаловать домой.

Амана, её тетя (хором): Спасибо.

Ведущий: Я не могу даже представить себе. Сидишь в кафе, и вдруг начинают падать бомбы. Расскажите, что это такое – когда начинается война?

Аманда: Да. Я действительно очень испугалась. Я не знала, что происходит. Мы просто сидели внутри, и вдруг на улице начали бегать люди. Я так испугалась.

Ведущий: И что вы сделали, куда пошли?

Аманда: Мы позвонили дяди с телефона в ресторане, потому что наши мобильники не работали. Мы позвонили, и он приехал и забрал нас к себе домой. Мы провели всю ночь в подвале.

Ведущий: И всю ночь падали бомбы?

Аманад: Я не видела. Но прежде, чем рассказывать дальше, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли.

Кашель за кадром.

Ведущий: Где ваши родственники, как они?

Аманда: Некоторые из них, мои двоюродные братья и сестры, в Северной Осетии, они в безопасности. Но моя бабушка и некоторые мои дяди все еще там, и мы ничего не знаем о них, живы ли они.

Ведущий: Это война, я не могу себе даже представить – 12–летняя девочка проходит через все это, это должно быть ужасно.

Лора Тедеева–Коревиски, тетя Аманды: Да, это было ужасно. Я хочу сказать это по телевидению, я хочу, чтобы все это знали – кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор ***за кадром кашель ведущего*** на протяжении двух дней мой народ, осетинский народ, убивали ***мычание ведущего***, бомбили, убито 2000 человек…

Ведущий: Я…

Лора Тедеева–Коревиски: Я против этого, и…

Ведущий: К сожалению, мы уходим на рекламу на несколько секунд, мы вернемся в студию…

Лора Тедеева–Коревиски: Я знаю, вы этого не хотите слышать…

Ведущий: Мы сейчас вернемся, через секунду…

Ведущий: Добрый день, снова Сан–Франциско, эта программа кончилась минуту назад, но я хочу дать вам 30 секунд, чтобы закончить вашу мысль.

Лора Тедеева–Коревиски: ***молчит***

Ведущий: Ну давайте.

Лора Тедеева–Коревиски: Мой дом в Южной Осетии, где я жила… мы можем винить только одного человека…

Ведущий: Десять секунд.

Лора Тедеева–Коревиски: И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку…

Ведущий: Ну да, это как раз то, чего хотят русские. У меня больше нет времени, было бы – дал бы, но есть пять секунд, спасибо, это была маленькая девочка из Сан–Франциско, и я понимаю, в войне есть чёр… серые зоны.

Источник: compromat.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

DONKEY XOTE

комментирует материал 15.08.2008 #

Voin и Ко: \"Надо смотреть не только путинское телевидение и думать!\"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com