Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Без стресса о снятии стресса

Без стресса о снятии стресса
Многие люди испытывают чувство подавленности. Общие источники стресса включают потерю ключей, опоздание на важные совещания и кипы документов. Многие люди до последнего верят, что у них еще будет время, чтобы подумать о том, как снять стресс и улучшить психическое здоровье, но всего три простые вещи помогут улучшить ситуацию прямо сейчас.

Тренировки, позитивное мышление и глубокое дыхание - три испытанных метода для снятия стресса, согласно Лауре Минц, адъюнкт-профессору психологии в Университете Миссури.

“Многие люди говорят, что у них нет времени для упражнений, но эти-то люди и нуждаются в них больше всего,” – сказала Минц, - “Упражнение не так уж быстро и легко снимут стресс, но исследование невероятно ясно показало, что отношением между упражнением и уменьшением стресса нельзя пренебрегать. Исследования показывают, что ежедневные сердечно-сосудистые упражнения очень эффективны при уменьшении симптомов стресса и беспокойства”.

Чтобы упражнения были полезны, они должны стать регулярными, войти в привычку. Минц советует ввести упражнения в реально выполнимый режим, прогулки ли это, плавание или бег. Позитивное мышление и глубокое дыхание также могут оказать значительное влияние на уровень стресса. Минц рекомендует своим клиентам думать о вещах, которые делают их счастливыми или повторять мантры, как например, - “Я спокоен,” - прежде, чем утром спустить ноги с кровати.

“Способ, которым мы руководствуемся невероятно важен,” – сказала Минц, - “Люди ошибочно думают, что события ведут к чувствам. В действительности, события ведут к мыслям, которые затем ведут к чувствам. Чем больше Вы способны управлять своими мыслями, тем больше Вы способны управлять своим стрессом”.

Глубокое дыхание или диафрагмовое дыхание - один из самых быстрых путей уменьшения стресса. Когда люди подвергаются стрессу, их дыхание изменяется, становится быстрее, не-диафрагменное дыхание. Снижение дыхания может значительно успокоить человека.

Источник: medsblog.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

tanzen

комментирует материал 10.06.2008 #

“Я спокоен,” - прежде, чем утром спустить ноги с кровати. - это совет для совсем уже психов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com