Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Женщины любят за деньги или за \"просто так\"?

Женщины любят за деньги или за \"просто так\"?
Под этим громким заголовком хотелось бы поговорить о героизме женщин в любви. Таком, который обычно можно лицезреть в кинофильмах: ради своих чувств женщина проходит тяжелые испытания, и даже преданная мужчиной, продолжает любить его и желать, что в результате увенчивается вознаграждением в лице возвращения любимого.

У фильмов, правда, есть один недостаток – не все, что в них показывается, реализуется в жизни. И героические женские характеры также есть большей частью плод фантазий сценаристов-мужчин. Что совсем даже не значит, что женщины не умеют любить, прощать и совершать героические поступки в реальной жизни, - умеют, и могут, и совершают. Только есть нюансы.

А нюансы заключены в том, что жестокая правда жизни на каждого человека, будь то мужчина или женщина, ставит свое клеймо. Оно складывается из того, как выглядит человек, каков его материальный статус и социальные связи. Из совокупности этих факторов и вытекает место, которое человек занимает под солнцем, а также критерий его ценности для противоположного пола. Женщинам в этом отношении немного проще, потому что красота и ум могут составить для них решающий перевес. Но несмотря на это, горничные и проститутки не выходят замуж за миллионеров – это неправда. Клеймо мужчины немного сложнее: для него важен в первую очередь материальный фактор.

Ни одна женщина не станет убиваться по безработному лимитчику и резать ради него себе вены – к несчастью, это тоже неправда. Однако ради мужчины, имеющего высокий общественный статус, женщина и правда способна на многое. В первую очередь потому, что возле такого мужчины ей в затылок непрестанно дышат другие женщины, и стоит ему на минуту задуматься, что кто-то из них будет смотреться на ее месте лучше, ее песенка спета. Потому женщины и правда совершают чудеса альтруизма, прощают измены, которых мужчины обычно не прощают, терпят грубость и безразличие и только в самом крайнем случае идут на разрыв. Тогда как (вот парадокс) мужчину, во всех отношениях положительного, они могут бросить после малейшей провинности, а то и вовсе без нее. Причина – этот мужчина не был конкурентоспособен.

В природе сильная самка достается сильному самцу. Женщины, у которых много поклонников, яркая внешность (первостепенный для мужчин критерий) и сильный характер, не разбрасывают свой альтруизм направо и налево. Такая женщина может годами жить в противоречивых отношениях, если инстинкт ей подсказывает, что рано или поздно эти отношения увенчаются чем-то существенным. Женщины, и правда, умеют прощать. Но не всем.
Источник: wwwomen.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com