Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выборы в Государственную Думу РФ по Воронежской области могут быть признаны недействительными

Выборы в Государственную Думу РФ по Воронежской области могут быть признаны недействительными
В минувшую пятницу в «Интерфаксе» председатель облизбиркома Владимир Селянин обнародовал информацию, которая, соответствуй она действительности, стала бы величайшей сенсацией Воронежской области со времен боев за город в 1942-43 годах.

Цитируем по «Новой Газете»: «…автотранспорт… необходим на каждом избирательном участке для голосования на дому избирателей, имеющих физические ограничения. Таких граждан в некоторых районах области до 40%, в среднем по местности – около 16-18%».

Итак, 18% жителей области настолько больны, что не могут добраться до избирательных участков. В некоторых районах число «больных» доходит до 40%. Это при том, что обычное число граждан, которые голосуют на дому, составляет 2-3%. Во всяком случае, так было на федеральных выборах 1993, 95, 96, 99, 2000, 2003, 2004гг. Во всех регионах России.

В общем, Воронежскую область поразила тяжелейшая болезнь, лишающая граждан возможности ходить. Судя по числу пострадавших, заболевание достигло масштаба пандемии. Пора останавливать автомобильное, железнодорожное и авиационное сообщение, ставить по границам области санитарные кордоны, мобилизовать МЧС и всех медицинских работников страны и готовится к получению гуманитарной помощи со всего мира.

Правда, удивительному заявлению председателя избиркома можно дать и другое объяснение.

Есть такой метод подтасовки результатов выборов – голосование на дому. В массовом порядке по домам запускаются якобы сотрудники избиркома с переносными урнами (по закону урна доставляется лишь к тем, кто заранее написал заявление, а таковых, как уже говорилось, не бывает больше 2-3%), а потом бюллетени в урне подменяются на «нужные». Так что заявление г-на Селянина можно понять и следующим образом: мы намерены в среднем по местности сфальсифицировать 16-18% голосов, в отдельных районах – до 40%.

Какое из двух объяснений более правдоподобно – предоставляем судить читателям. Заметим лишь, что с подтасовкой г-на Селянина ожидают большие проблемы. Не говоря уже о наблюдателях от партий, в России есть очень влиятельные люди, прямо заинтересованные, чтобы выборы прошли честно, без подтасовок. И первый из таких людей – президент В. Путин. Президент гарантировано выигрывает выборы безо всяких подтасовок. А вот у врагов его – один шанс: убедить всех, что В. Путин выиграл только за счет фальсификаций. Поэтому все, кто попытается 2 декабря подтасовать результаты голосования, объективно будут работать на врагов В. Путина. С прогнозируемыми последствиями.
Источник: www.compromat.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 28.11.2007 #

Рано делать такие заявления. Выборя еще даже не начались.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com